मेरे कान में दर्द है, क्या करूँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा मेरे कान में दर्द है क्या करें तो बता दे कि कान में दर्द जो है अगर किसी कारण बस है मान लीजिए उसमें गंदी बैठी हुई है तो उसको उसमें आप तेल डालने करू तेल और उससे हल्के कपड़े हुई की सहायता से उसे साफ करें या फिर अगर अन्य कारणों से है कोई कीड़ा मकोड़ा भी चला जाता है या किसी कारणवश है तो आप डॉक्टर से

aapne poocha mere kaan me dard hai kya kare toh bata de ki kaan me dard jo hai agar kisi karan bus hai maan lijiye usme gandi baithi hui hai toh usko usme aap tel dalne karu tel aur usse halke kapde hui ki sahayta se use saaf kare ya phir agar anya karanon se hai koi kida makoda bhi chala jata hai ya kisi karanvash hai toh aap doctor se

आपने पूछा मेरे कान में दर्द है क्या करें तो बता दे कि कान में दर्द जो है अगर किसी कारण बस

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  944
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!