मुझे एक लड़की से प्यार है मगर वो किसी और से फ्रेंडशिप में है मुझे उसे पाना हो तो क्या करना पड़ेगा?...


play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मुझे एक लड़के से प्यार है मगर वह किसी और से फ्रेंडशिप है मुझे उसे पाना हो तो क्या करना पड़ेगा देखी वह लड़के ऑलरेडी किसी से फ्रेंडशिप में है ठीक है रिलेशनशिप में है तो आप उसे कैसे पा सकते हो उससे अच्छा क्या उसे भूल जाइए ठीक है किसी और से दोस्ती कर लीजिए फ्रेंडशिप कर लीजिए ठीक है किसी का रिलेशन तोड़ जाना अच्छी बात नहीं है ओके किसी का घर छोड़ के अपना घर बनाना यह गलत बात है आगे जाकर आपको ही प्रॉब्लम होगा ओके उससे अच्छा के नए लाइफ नए चैप्टर नहीं जिनके में नई शुरुआत किसी और के साथ आपका दिन शुभ हो धन्यवाद गुड लक टेक केयर

aapka prashna hai mujhe ek ladke se pyar hai magar vaah kisi aur se friendship hai mujhe use paana ho toh kya karna padega dekhi vaah ladke already kisi se friendship mein hai theek hai Relationship mein hai toh aap use kaise paa sakte ho usse accha kya use bhool jaiye theek hai kisi aur se dosti kar lijiye friendship kar lijiye theek hai kisi ka relation tod jana achi baat nahi hai ok kisi ka ghar chod ke apna ghar banana yah galat baat hai aage jaakar aapko hi problem hoga ok usse accha ke naye life naye chapter nahi jinke mein nayi shuruat kisi aur ke saath aapka din shubha ho dhanyavad good luck take care

आपका प्रश्न है मुझे एक लड़के से प्यार है मगर वह किसी और से फ्रेंडशिप है मुझे उसे पाना हो त

Romanized Version
Likes  266  Dislikes    views  4335
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!