मेरी राशि वृश्चिक है तो क्या 2021 में मेरा राजनीतिक करियर ठीक होगा?...


user

Pt.BRAJESH JI(RADHE-KRISHAN JYOTISH ANUSANDHAN KENDRA).

Astrologer,Rashi Ratna & Vastu Visesagya.

1:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो जी राधे कृष्ण ज्योतिष अनुसंधान केंद्र के आचार्य बृजेश पांडे बात कर रहे हैं आपका प्रश्न देखे आपका कहना है कि आप वृश्चिक वृश्चिक राशि के हैं और राजनीतिक कैरियर ठीक होगा ऐसा आपका जानना चाह रहे हैं आप ठीक हैं तो निश्चित तौर पर वृश्चिक राशि साढ़ेसाती की पूजा से समाप्त हो चुका है और उस पर राहु की गोचर से पंचम दृष्टि पड़ रही है तो मंगल में राहु यह उग्रता के साथ-साथ जनता से पैसे और जनता का आश्रम अलग समूह का संचालन करने का पावर देता है तो एक नेता के पास समूह का संचालन करने की क्षमता होनी चाहिए तो आपको वह राहु मंगल की ऊपर पंचम दृष्टि से देखने के कारण यो यो यो गात के में निर्मित होगा साथ-साथ में क्रोध बहुत देगा गुस्सा देगा और सफलताओं में बाधा भी आने लगेगा तो आपको सर्वप्रथम हनुमान जी महाराज की पूजा प्रारंभ कर देनी चाहिए और अपने कर्म को कीजिए निश्चित तौर पर सफलता मिलेगी लेकिन हनुमान जी की पूजा प्रतिदिन आपको करनी है और सांस तक आपको हर रोज पांच बार हनुमान चालीसा का पाठ करना है इन उपाय को करोगे तो अवश्य आपको राजनीतिक कैरियर में उछाल आने का समय आ गया है बहुत तेज गति से आप आगे बढ़ने वाले हैं लेकिन फिर भी एक ग्रह से फलादेश कर पाना संभव नहीं है अगर आपकी पूर्ण कुंडली होती तो और भी आपको मेहनत विस्तार से बताया जा सकता था कि क्या होगा ठीक है

hello ji radhe krishna jyotish anusandhan kendra ke aacharya brijesh pandey baat kar rahe hain aapka prashna dekhe aapka kehna hai ki aap vrishchik vrishchik rashi ke hain aur raajnitik carrier theek hoga aisa aapka janana chah rahe hain aap theek hain toh nishchit taur par vrishchik rashi sade sati ki puja se samapt ho chuka hai aur us par rahu ki gochar se pancham drishti pad rahi hai toh mangal me rahu yah ugrata ke saath saath janta se paise aur janta ka ashram alag samuh ka sanchalan karne ka power deta hai toh ek neta ke paas samuh ka sanchalan karne ki kshamta honi chahiye toh aapko vaah rahu mangal ki upar pancham drishti se dekhne ke karan yo yo yo gat ke me nirmit hoga saath saath me krodh bahut dega gussa dega aur safalataon me badha bhi aane lagega toh aapko sarvapratham hanuman ji maharaj ki puja prarambh kar deni chahiye aur apne karm ko kijiye nishchit taur par safalta milegi lekin hanuman ji ki puja pratidin aapko karni hai aur saans tak aapko har roj paanch baar hanuman chalisa ka path karna hai in upay ko karoge toh avashya aapko raajnitik carrier me uchal aane ka samay aa gaya hai bahut tez gati se aap aage badhne waale hain lekin phir bhi ek grah se faladesh kar paana sambhav nahi hai agar aapki purn kundali hoti toh aur bhi aapko mehnat vistaar se bataya ja sakta tha ki kya hoga theek hai

हेलो जी राधे कृष्ण ज्योतिष अनुसंधान केंद्र के आचार्य बृजेश पांडे बात कर रहे हैं आपका प्रश्

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  1745
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!