IAS की तैयारी के लिए सबसे पहले कौन सी किताब खरीदें?...


user

Rajesh Kumar Pandey

Career Counsellor

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यहीं से दिल्ली के लिए कौन से पहले पड़े तो मैं ही कहूंगा इसकी तैयारी करने के लिए सबसे पहले आप अपने फाउंडेशन मजबूत करिए हमें मजबूत करने के लिए आपको ही करनी पड़ेगी तो मैं यह कहूंगा क्लास सिक्स्थ क्लास ट्वेल्थ जितनी भी अच्छा ठीक है अब सारे पढ़िए का नोट बनाइए तथा का फौंडेशन मजबूत हुआ फिर आप कोचिंग का सहारा ले सकते हैं जिससे आपकी पीढ़ी को आगे बढ़ा सकते हैं

yahin se delhi ke liye kaun se pehle pade toh main hi kahunga iski taiyari karne ke liye sabse pehle aap apne foundation majboot kariye hamein majboot karne ke liye aapko hi karni padegi toh main yah kahunga class sixth class twelfth jitni bhi accha theek hai ab saare padhiye ka note banaiye tatha ka faundeshan majboot hua phir aap coaching ka sahara le sakte hain jisse aapki peedhi ko aage badha sakte hain

यहीं से दिल्ली के लिए कौन से पहले पड़े तो मैं ही कहूंगा इसकी तैयारी करने के लिए सबसे पहले

Romanized Version
Likes  358  Dislikes    views  4478
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!