किस राज्य भारत के किस राज्य की सीमाएं भूटान नेपाल और चीन तीनों देशों के साथ लगती हैं?...


user

Raj

Teachear

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड नमस्कार फ्रेंड आपने जो सवाल पूछा है कि कौन से स्टेट की सीमाएं जो है 3 देशों से लगती है ट्रेन उसका नाम है और उत्तर प्रदेश यह जो टांग वाला इलाका है धर डिस्टिक वाइज के एकदम सामने प्रदर्शन हेतु सुषमा भूटान से लगी है दूसरी चीन से लगी है और तीसरी नेपाल से देखिए इस प्रदेश का नाम और अचल प्रदेश धन्यवाद

hello friend namaskar friend aapne jo sawaal poocha hai ki kaun se state ki simaye jo hai 3 deshon se lagti hai train uska naam hai aur uttar pradesh yah jo taang vala ilaka hai dhar district wise ke ekdam saamne pradarshan hetu sushma bhutan se lagi hai dusri china se lagi hai aur teesri nepal se dekhiye is pradesh ka naam aur achal pradesh dhanyavad

हेलो फ्रेंड नमस्कार फ्रेंड आपने जो सवाल पूछा है कि कौन से स्टेट की सीमाएं जो है 3 देशों से

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  430
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!