नौकरी से ज़्यादा बेहतर पैसे कमाने की तरीखा बताइए?...


user

Ravi

लड़कों की व्यवस्था करना

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर नौकरी से ज्यादा बेहतर पैसे कमाने का सबसे अच्छा उपाय यह है कि आप अपने छोटा-मोटा कारोबार चालू करें खड़ा करें और कारोबार स्टार्ट करें कार्रवाई स्टार्ट होने के बाद थोड़ी कम ही आमदनी होगी मगर फिर आमदनी ज्यादा हुए लगेगी इससे आपका नौकरी से ज्यादा बजट बन जाएगा

sir naukri se zyada behtar paise kamane ka sabse accha upay yah hai ki aap apne chota mota karobaar chaalu kare khada kare aur karobaar start kare karyawahi start hone ke baad thodi kam hi aamdani hogi magar phir aamdani zyada hue lagegi isse aapka naukri se zyada budget ban jaega

सर नौकरी से ज्यादा बेहतर पैसे कमाने का सबसे अच्छा उपाय यह है कि आप अपने छोटा-मोटा कारोबार

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  88
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!