सम्भोग करने के बाद पीरियड आने पर क्या प्रेगनेंट हो सकते हैं?...


user

Dr Mujahid Ali

Sexologist(Ayurvedic Doctor), Bareilly

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबे साले संभोग करने के बाद पीरियड आने पर क्या प्रेग्नेंट हो सकते हैं जी नहीं बिल्कुल प्रेग्नेंट हो सकते संभोग किया उसके बाद पीरियड आया है तो उसमें प्रेगनेंसी होने के चलते नैंसी नैंसी जो होती है वह जो होती है पीरियड आफ्टर पीरियड के बाद जब ऑपरेशन स्टार्ट होता है तब आप पीरियड बंद हो जाएगा लड़की लेडीस का तब उसके बाद आप समूह करेंगे तब उसमें जान से ज्यादा रहते हैं

abe saale sambhog karne ke baad period aane par kya pregnant ho sakte hain ji nahi bilkul pregnant ho sakte sambhog kiya uske baad period aaya hai toh usme pregnancy hone ke chalte nainsi nainsi jo hoti hai vaah jo hoti hai period after period ke baad jab operation start hota hai tab aap period band ho jaega ladki ladies ka tab uske baad aap samuh karenge tab usme jaan se zyada rehte hain

अबे साले संभोग करने के बाद पीरियड आने पर क्या प्रेग्नेंट हो सकते हैं जी नहीं बिल्कुल प्रेग

Romanized Version
Likes  159  Dislikes    views  3202
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!