ट्रेन में आग लग जाने पर क्या होगा?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर बात करेंगे ट्रेन में आग लग जाने पर क्या होता है तो अगर आप लग जाते हैं तो आपको बस में बहुत ज्यादा मुश्किल हो जाता है जितने भी आती है उसमें रहते हैं उनको नुकसान हो सकता है जितना सामान उसमें होता है किसी भी डब्बे में जहां पर भी आग लगे हैं तो उसको नुकसान हो जाता है तो भारी तबाही में जो है वह ट्रेन के आगे कारण हो सकती है डिपेंड करता है कि आप जो है वह कितनी इंटेंसिटी की है और कहां तक फैलती है

agar baat karenge train mein aag lag jaane par kya hota hai toh agar aap lag jaate hain toh aapko bus mein bahut zyada mushkil ho jata hai jitne bhi aati hai usme rehte hain unko nuksan ho sakta hai jitna saamaan usme hota hai kisi bhi dabbe mein jaha par bhi aag lage hain toh usko nuksan ho jata hai toh bhari tabaahi mein jo hai wah train ke aage kaaran ho sakti hai depend karta hai ki aap jo hai wah kitni intention ki hai aur kahaan tak failati hai

अगर बात करेंगे ट्रेन में आग लग जाने पर क्या होता है तो अगर आप लग जाते हैं तो आपको बस में ब

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  577
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!