प्यार क्यों करना चाहिए?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देसी प्यार इसलिए करना चाहिए इससे आपको कई फायदे हैं लेकिन मैं आपको बता दूं आपको इससे यह फायदा है कि अगर आप टेंशन में तो वह आपका दूर हो जाएगा और दूसरी बात यह है कि आप अपनी एक दोस्त की तरह आप अपने जीवन की हर एक बात है उसे शेयर कर सकते हो यही सब फायदे हैं आप समझ सकते

desi pyar isliye karna chahiye isse aapko kai fayde lekin main aapko bata doon aapko isse yah fayda hai ki agar aap tension mein toh vaah aapka dur ho jaega aur dusri baat yah hai ki aap apni ek dost ki tarah aap apne jeevan ki har ek baat hai use share kar sakte ho yahi sab fayde aap samajh sakte

देसी प्यार इसलिए करना चाहिए इससे आपको कई फायदे हैं लेकिन मैं आपको बता दूं आपको इससे यह फाय

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  634
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!