मेरे एक दोस्त को उसकी गर्लफ्रेंड ने धोखा दे दिया हैं,तो मैं उसको कैसे समझाऊ? ...


play
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप की दोस्त की बॉयफ्रेंड को धोखा दिया है तो आपको जो अपने दोस्त का साथ देना चाहिए और इस टाइम पर आप ही तो है और जो उनके चेहरे पर मुस्कुराहट ला सकती हैं तो आपको जो उनके साथ हमेशा उस चीज को बुझाने में आपको मदद करनी चाहिए जिससे अपुन को बाहर ले जा सकते हैं शॉपिंग करवाने पर आप ले जा सकते हैं इसके अलावा जो है वह दीजिए उनका मजाक उड़ाए और थोड़ा सा जिससे हंसी मजाक जो होता है वह आप उनके साथ कर सकते हैं थोड़ा सा बाहर घुमाने लेकर जाएगा जिससे उनको किसी किसी काम में जो हमको बिजी रखी जाए तो आपका काम ही क्यों ना हो आप उनसे बोलिए कि मेरा काम है आपको करना है तो वैसे भी अगर बिजी रहेंगे तो उनको चीजों को बोलने में आसानी रहेगी

agar aap ki dost ki boyfriend ko dhokha diya hai toh aapko jo apne dost ka saath dena chahiye aur is time par aap hi toh hai aur jo unke chehre par muskurahat la sakti hain toh aapko jo unke saath hamesha us cheez ko bujhane mein aapko madad karni chahiye jisse apun ko bahar le ja sakte hain shopping karwane par aap le ja sakte hain iske alava jo hai wah dijiye unka mazak udaye aur thoda sa jisse hansi mazak jo hota hai wah aap unke saath kar sakte hain thoda sa bahar ghumaane lekar jayega jisse unko kisi kisi kaam mein jo hamko busy rakhi jaye toh aapka kaam hi kyon na ho aap unse bolie ki mera kaam hai aapko karna hai toh waise bhi agar busy rahenge toh unko chijon ko bolne mein aasani rahegi

अगर आप की दोस्त की बॉयफ्रेंड को धोखा दिया है तो आपको जो अपने दोस्त का साथ देना चाहिए और इस

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  437
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!