मेरी गर्ल फ्रेंड का सदी हो रही है मैं क्या करूँ?...


play
user

Imran Ansari

Electrician at Treasure Xpart

1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी कि आप अकेले ऐसे शख्स नहीं है जिनको इस सवाल का जवाब नहीं मिला अगर आप जिस से मोहब्बत करते हैं तो आप उसकी खुशी चाहते क्या उसको दुख में देखना चाहेंगे आप अगर आपसे मोहब्बत करते हैं तो आप उसकी शादी हो जाने दीजिए कि जिस से मोहब्बत होती उस को तकलीफ नहीं दी जाती है अतः तरह समझदार है एक अच्छे इंसान हैं आप तो मेरी नजर में जो है अगर आप उसे सच्ची मोहब्बत करते हैं तो आपको तकलीफ कभी नहीं देंगे और मैं तो एक बात यह हमेशा कहता रहता हूं क्या उस इतनी मोहब्बत भी नहीं करते कि अगर उसकी तहत हो जाए तो आप इसके साथ कावर में लुट जायेंगे इतनी मोहब्बत भी कोई नहीं करता तो मैं यह कहना चाहता हूं कि अगर आप से सच्ची मोहब्बत करते हैं आप उसकी बैटरी चाहते हैं तो उस के नसीब का जो है आपसे मिलने दीजिए उसमें हस्तक्षेप ना करें आप भी आपके लिए अच्छा होगा और उसके लिए भी अच्छा होगा

di ki aap akele aise sakhs nahi hai jinako is sawal ka jawab nahi mila agar aap jis se mohabbat karte hain toh aap uski khushi chahte kya usko dukh mein dekhna chahenge aap agar aapse mohabbat karte hain toh aap uski shadi ho jaane dijiye ki jis se mohabbat hoti us ko takleef nahi di jati hai atah tarah samajhdar hai ek acche insaan hain aap toh meri nazar mein jo hai agar aap use sachi mohabbat karte hain toh aapko takleef kabhi nahi denge aur main toh ek baat yeh hamesha kahata rehta hoon kya us itni mohabbat bhi nahi karte ki agar uski tahat ho jaye toh aap iske saath संगणकावर किती प्रकारच्या ऑपरेटिंग सिस्टम्स आहेत? mein lut jayenge itni mohabbat bhi koi nahi karta toh main yeh kehna chahta hoon ki agar aap se sachi mohabbat karte hain aap uski battery chahte hain toh us ke nasib ka jo hai aapse milne dijiye usme hastakshep na karein aap bhi aapke liye accha hoga aur uske liye bhi accha hoga

दी कि आप अकेले ऐसे शख्स नहीं है जिनको इस सवाल का जवाब नहीं मिला अगर आप जिस से मोहब्बत करते

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  36
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

munmun

Volunteer

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जरा की गर्लफ्रेंड की जो है शादी हो रही है तो यह उनकी जो है निजी राय होगी और उनकी निजी उन फैसला होगा इसलिए जो है आपको भी जो है अपने फोन कर लेना चाहिए जिसे जो है आप अपनी लाइफ को जो है सही ट्रैक पर ला सकते हैं और अपने करियर को भी जो है इंप्रूव कर पाएंगे इसलिए इसके लिए तो है आपको अपने ऊपर ध्यान देना होगा अपनी फैमिली के ऊपर भी ध्यान होगा जिससे जो है आप अपनी गर्लफ्रेंड से जो है माइंड डायवर्ट कर पाएंगे

dekhe zara ki girlfriend ki jo hai shadi ho rahi hai toh yah unki jo hai niji rai hogi aur unki niji un faisla hoga isliye jo hai aapko bhi jo hai apne phone kar lena chahiye jise jo hai aap apni life ko jo hai sahi track par la sakte hain aur apne career ko bhi jo hai improve kar payenge isliye iske liye toh hai aapko apne upar dhyan dena hoga apni family ke upar bhi dhyan hoga jisse jo hai aap apni girlfriend se jo hai mind divert kar payenge

देखे जरा की गर्लफ्रेंड की जो है शादी हो रही है तो यह उनकी जो है निजी राय होगी और उनकी निजी

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  20
WhatsApp_icon
user

Er Jaisingh

Mathematics Solution, 1:00PM TO 2:00PM

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी गर्लफ्रेंड का शादी हो रही है मैं क्या करूं यह आपकी गर्लफ्रेंड की शादी हो रही है तो आप क्या कर सकते हैं आपको शादी बना देना चाहिए था पुल से जवाब पहले से शादीशुदा लेती शादीशुदा हो जाती है दूसरी शादी कर ही नहीं सकती थी जब तक कि नहीं हो जाता होने के बाद तलाक होने के बाद ही उनकी शादी करने के लिए ठीक है अब हो रही है शादी तो हो रही है उसके मां-बाप जाने रिश्तेदार जो भी है या फिर उसके ठीक है तो ऐसा है आंसर तो मिल ही गया होगा इसमें क्या कर सकते हैं कुछ नहीं ना आपके पास कोई एविडेंस है क्या आप से इस से क्या संबंध है लेखा-जोखा है सादिक पुत्र बड़नगर वादियों के सामने लड़की को दिया जाता सौंपा जाता है रीति रिवाज के साथ दूसरा कोर्ट मैरिज करा जाता है या सात बंधन होते हैं सात पेड़ लगते हैं अग्निसाक्षी होती है सब निभाया जाता है तब उसे कहते हैं शादी होती है तू ही सब काम बहुत लंबा काम आपने नहीं किया तो फिर हम क्या कर सकते हैं कुछ नहीं आपके पास कोई ऐसी चीज नहीं है किसी तरह का ठीक है ना धन्यवाद

meri girlfriend ka shadi ho rahi hai kya karu yah aapki girlfriend ki shadi ho rahi hai toh aap kya kar sakte hain aapko shadi bana dena chahiye tha pool se jawab pehle se shaadishuda leti shaadishuda ho jaati hai dusri shadi kar hi nahi sakti thi jab tak ki nahi ho jata hone ke baad talak hone ke baad hi unki shadi karne ke liye theek hai ab ho rahi hai shadi toh ho rahi hai uske maa baap jaane rishtedar jo bhi hai ya phir uske theek hai toh aisa hai answer toh mil hi gaya hoga isme kya kar sakte hain kuch nahi na aapke paas koi evidence hai kya aap se is se kya sambandh hai lekha jokha hai sadik putra barnagar vadiyon ke saamne ladki ko diya jata saupaan jata hai riti rivaaj ke saath doosra court marriage kara jata hai ya saat bandhan hote hain saat ped lagte hain agnisakshi hoti hai sab nibhaya jata hai tab use kehte hain shadi hoti hai tu hi sab kaam bahut lamba kaam aapne nahi kiya toh phir hum kya kar sakte hain kuch nahi aapke paas koi aisi cheez nahi hai kisi tarah ka theek hai na dhanyavad

मेरी गर्लफ्रेंड का शादी हो रही है मैं क्या करूं यह आपकी गर्लफ्रेंड की शादी हो रही है तो आप

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  796
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
naseeb dijiye ; आप मेरी फ्रेंड बन सकती हो ; आप मेरी फ्रेंड हो ; फ्रेंड का ; मेरी गर्ल ; मेरी फ्रेंड ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!