अच्छी नौकरी कौन सी है?...


user

Rajesh Kumar Pandey

Career Counsellor

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उनको चमका की अच्छी नौकरी कौन सी है देखिए अच्छी नौकरी वही है जिसे हम परेशान होते हैं जिस नौकरी में हमें पैसा मिलता है नौकरी अच्छी नौकरी कर सकते हैं जिसमें टेंशन ना होनी नौकरी हमारे कैसी है कुछ लोगों को पैसा पसंद होता है कुछ रूम के लिए आराम पसंद होता है पैसा मायने नहीं रखता है तो वह अपने-अपने इंटरेस्ट पर डिपेंड करता है कि नौकरी कौन सी अच्छी होती है तो आपको घर प्यारा पैसा कमाना है तो आप जाइए उसमें राशि नौकरी में पैसे ज्यादा है आराम करना है तो फिर मास्टर रेंज में जाइए मुस्कुरा टीचर बनी है टचिंग लाइन में चाहिए उसमें आराम ज्यादा पैसा कमा

unko chamaka ki achi naukri kaun si hai dekhiye achi naukri wahi hai jise hum pareshan hote hain jis naukri me hamein paisa milta hai naukri achi naukri kar sakte hain jisme tension na honi naukri hamare kaisi hai kuch logo ko paisa pasand hota hai kuch room ke liye aaram pasand hota hai paisa maayne nahi rakhta hai toh vaah apne apne interest par depend karta hai ki naukri kaun si achi hoti hai toh aapko ghar pyara paisa kamana hai toh aap jaiye usme rashi naukri me paise zyada hai aaram karna hai toh phir master range me jaiye muskura teacher bani hai touching line me chahiye usme aaram zyada paisa kama

उनको चमका की अच्छी नौकरी कौन सी है देखिए अच्छी नौकरी वही है जिसे हम परेशान होते हैं जिस नौ

Romanized Version
Likes  265  Dislikes    views  3786
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!