पर्सनल लोन अप्लाई कैसे करें?...


user

gobhaigo.com

Financial Expert

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पर्सनल लोन अप्लाई करना है तो पर्सनल लोन अप्लाई करने के लिए सबसे पहले आप तो यह करो कि आपको एक अच्छा कोई बैंक देखो कि बैंक कोई भी बैंक के सीएसपी एसबीआई बैंक ऑफ इंडिया जो भी आपको बैंक सही लगे आप उस बैंक देखो और अपना डॉक्यूमेंट सेंड करो ठीक है डॉक्यूमेंट में होता है पैन कार्ड में यूआईडी यूआईडी टू और जहां रहते हो उसका प्रूफ बिजली बिल गारंटी रेडी करो उसका भी सारा चीज रेडी करो ठीक है जो भी आपका है आईडी पैन कार्ड आईडी प्रूफ के लिए होता है आप कहां रहते हो आप का प्रॉपर एड्रेस आपका पुराना कोई लोन है तो उसके उस उसका भी डॉक्यूमेंट आपको देना पड़ेगा ओके और श्रीमंत कि आज आप उनसे बैंक स्टेटमेंट भी आपको बताना पड़ता है ओके तो अगर आप इस से रिलेटेड और भी जानकारी चाहते हैं तो हम कमेंट बॉक्स में जाकर कमेंट करें हम लोग आपकी पर्सनली हेल्प करेंगे सो थैंक यू प्लीज लाइक एंड फॉलो थे चैनल

aapko personal loan apply karna hai toh personal loan apply karne ke liye sabse pehle aap toh yah karo ki aapko ek accha koi bank dekho ki bank koi bhi bank ke CSP sbi bank of india jo bhi aapko bank sahi lage aap us bank dekho aur apna document send karo theek hai document me hota hai pan card me UID UID to aur jaha rehte ho uska proof bijli bill guarantee ready karo uska bhi saara cheez ready karo theek hai jo bhi aapka hai id pan card id proof ke liye hota hai aap kaha rehte ho aap ka proper address aapka purana koi loan hai toh uske us uska bhi document aapko dena padega ok aur shrimant ki aaj aap unse bank statement bhi aapko batana padta hai ok toh agar aap is se related aur bhi jaankari chahte hain toh hum comment box me jaakar comment kare hum log aapki personally help karenge so thank you please like and follow the channel

आपको पर्सनल लोन अप्लाई करना है तो पर्सनल लोन अप्लाई करने के लिए सबसे पहले आप तो यह करो कि

Romanized Version
Likes  129  Dislikes    views  2573
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!