आखिर यह नेता भारत विरोधी भाषण कैसे दे देते हैं?...


play
user

Vikas Singh

Political Analyst

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है आखिर या नेता भारत विरोधी नारा कैसे लगा देते हैं मैं आपको बताना चाहता हूं हमारे देश में भारत विरोधी नारे कौन लगाता है किस पार्टी के नेता लगाते हैं यह आपको पता होगा कांग्रेस पार्टी में जो शामिल होता है वह हिंदुत्व के ऊपर बयान बाजी करता है भारत के ऊपर बयान बाजी करता है भारत के टुकड़े करता है पाकिस्तान को जिंदाबाद का नारा लगाता है और धारा 370 हम कभी खत्म नहीं होने देंगे देशद्रोह का कानून खत्म करेंगे तो यह विचारधारा है कांग्रेस पार्टी की और जो महागठबंधन में शामिल हो रहे हैं पार्टियां इन सारी पार्टियों की विचारधारा ऐसी है देखिए बिहार पीछे क्यों है क्योंकि बिहार में लालू जैसे इंसान ने बहुत दिन तक शासन किया लालू की वाइफ को अपना अपना नाम लिखने नहीं आता है अंगूठा छाप है तो बताइए वह क्या कैसे स्टेट को आगे बढ़ाएगी जिसके पास कुछ पता नहीं है जिसको के किसी चीज की जानकारी नहीं है जो अपना नाम नहीं लिख पाती है वह मुख्यमंत्री बनती है किसी देखिए अब्राहम लिंकन ने बोला था जैसी जनता होती है भाई साहब उसको नेता मिल जाता है अब 2014 में जनता जागरूक हो चुकी थी तब जाकर मोदी जी जैसा प्रधानमंत्री हमारे देश को मिला और मोदी जी के प्रधानमंत्री बनने के बाद आज हमारा देश बहुत तेजी से आगे बढ़ाएं तीसरा सबसे आर्थिक स्थिति में के मामले में सबसे आगे बढ़ने वाला देश है हमारा अमेरिका चाइना के बाद तीसरे नंबर पर है तो आज हमारा देश देखिए शक्तिशाली है आज हम लोग घर में घुसकर मारते हैं पाकिस्तान के पहले ऐसा नहीं होता था तो अब जनता जागरुक हुई है और यह जो बयान बाजी गलत करते हैं इनको हमारे देश का लोकतंत्र कभी नहीं छोड़ेगा आइए हम सभी लोग मिलजुलकर अपना वोट भारतीय जनता पार्टी को करें ताकि देशद्रोह का कानून बनाया जा सके धारा 370 को खत्म किया

aap ka sawal hai aakhir ya neta bharat virodhi naara kaise laga dete hain main aapko batana chahta hoon hamare desh mein bharat virodhi nare kaun lagata hai kis party ke neta lagate hain yeh aapko pata hoga congress party mein jo shaamil hota hai wah hindutva ke upar bayan busy karta hai bharat ke upar bayan busy karta hai bharat ke tukde karta hai pakistan ko zindabad ka naara lagata hai aur dhara 370 hum kabhi khatam nahi hone denge deshdroh ka kanoon khatam karenge toh yeh vichardhara hai congress party ki aur jo mahagathbandhan mein shaamil ho rahe hain partyian in saree partiyon ki vichardhara aisi hai dekhie bihar peeche kyon hai kyonki bihar mein lalu jaise insaan ne bahut din tak shasan kiya lalu ki wife ko apna apna naam likhne nahi aata hai angootha chhaap hai toh bataye wah kya kaise state ko aage badhayegi jiske paas kuch pata nahi hai jisko ke kisi cheez ki jankari nahi hai jo apna naam nahi likh pati hai wah mukhyamantri banti hai kisi dekhie abraham lincoln ne bola tha jaisi janta hoti hai bhai saheb usko neta mil jata hai ab 2014 mein janta jagruk ho chuki thi tab jaakar modi ji jaisa Pradhanmantri hamare desh ko mila aur modi ji ke Pradhanmantri banne ke baad aaj hamara desh bahut teji se aage badhaye teesra sabse aarthik sthiti mein ke mamle mein sabse aage badhne vala desh hai hamara america china ke baad teesre number par hai toh aaj hamara desh dekhie shaktishali hai aaj hum log ghar mein ghuskar marte hain pakistan ke pehle aisa nahi hota tha toh ab janta jagaruk hui hai aur yeh jo bayan busy galat karte hain inko hamare desh ka loktantra kabhi nahi chhodega aaiye hum sabhi log miljulakar apna vote bharatiya janta party ko karein taki deshdroh ka kanoon banaya ja sake dhara 370 ko khatam kiya

आप का सवाल है आखिर या नेता भारत विरोधी नारा कैसे लगा देते हैं मैं आपको बताना चाहता हूं हमा

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  393
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!