माइग्रेन का दर्द कैसे होता है और किस कारण होता है?...


user

Dr. Vipul Bulandi

Ayurvedic Doctor

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माइग्रेन के दर्द के कई कारण आज एसएस टेस्ट लेना या जो काफी देर से जो है ना गैसियस एक्टिविटी होना पेट में जो पर चढ़ना बार-बार और उसके अलावा जो आपके जो है पाचन क्रिया का ठीक ना होना किसी तरह का फिजिकल या मेंटल स्ट्रेस लेना या कई बार ना उसकी वजह से भी होता है वैसे भी हो जाती हैं यह हाई ब्लड प्रेशर है कई तरह के कारण है इसके लेकिन इसका जो अगर आपका इसमें आधा सिर में दर्द हो सकता है पूरा सिर में दर्द हो सकता है खोपड़ी के अंदर जो एक क्लियर होती है उसके अंदर माइक्रोन फिल्म ट्रेक्शन होती है स्वेलिंग हो जाती है इस कारण माइग्रेन की प्रॉब्लम रहती रहती है परमानेंट इलाज सिर्फ आप मुझे कॉल करें मेरा नंबर है डब्ल्यू डब्ल्यू 4449 व्हाट्सएप के लिए नंबर है 76965 60198

Migraine ke dard ke kai karan aaj SS test lena ya jo kaafi der se jo hai na gaisiyas activity hona pet me jo par chadhna baar baar aur uske alava jo aapke jo hai pachan kriya ka theek na hona kisi tarah ka physical ya mental stress lena ya kai baar na uski wajah se bhi hota hai waise bhi ho jaati hain yah high blood pressure hai kai tarah ke karan hai iske lekin iska jo agar aapka isme aadha sir me dard ho sakta hai pura sir me dard ho sakta hai khopdi ke andar jo ek clear hoti hai uske andar micron film attraction hoti hai swelling ho jaati hai is karan Migraine ki problem rehti rehti hai permanent ilaj sirf aap mujhe call kare mera number hai w w 4449 whatsapp ke liye number hai 76965 60198

माइग्रेन के दर्द के कई कारण आज एसएस टेस्ट लेना या जो काफी देर से जो है ना गैसियस एक्टिविटी

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  2331
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!