IIT से इंजीनियरिंग फील्ड में जाना हो तो क्या करना पड़ेगा? ...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईआईटी सैंपल में जाना है तो क्या करना पड़ेगा और आपको आईआईटी जाना चाहते हैं जेईई मेंस की परीक्षा में जेईई मेंस के बाद जी एडवांस देंगे और जो एडवांस के बाद के बाद पार्टी में एडमिशन और मार्केटिंग के लिए जॉब के लिए तरस

IIT sample me jana hai toh kya karna padega aur aapko IIT jana chahte hain JEE mains ki pariksha me JEE mains ke baad ji advance denge aur jo advance ke baad ke baad party me admission aur marketing ke liye job ke liye taras

आईआईटी सैंपल में जाना है तो क्या करना पड़ेगा और आपको आईआईटी जाना चाहते हैं जेईई मेंस की पर

Romanized Version
Likes  701  Dislikes    views  10019
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!