परेशानी में मुझे क्या करना चाहिए?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

परेशानी में कुछ लिए क्या करना चाहिए तो कोई ऐसा काम ना करें जिससे आपका शारीरिक और मानसिक रूप से अगर किसी तरह की परेशानी है क्या बीमारी हो या कोई है तू सुना अपने आपको पहले तो स्वस्थ करने की सोचें अगर आप किसी तरह के और प्राइस फाइनेंस किशोर है उसमें इस तरह का कोई डिस्क ना लें और अपने मन को शांत किस तरह से इस परेशानी से कैसे बाहर बुलाया जाता है इससे बाहर निकलने की कोशिश से बाहर निकलकर परेशानियों से हमेशा सर्वोपरि के कुछ न कुछ नया करने कोशिश करना चाहिए और कुछ नया J2

pareshani me kuch liye kya karna chahiye toh koi aisa kaam na kare jisse aapka sharirik aur mansik roop se agar kisi tarah ki pareshani hai kya bimari ho ya koi hai tu suna apne aapko pehle toh swasth karne ki sochen agar aap kisi tarah ke aur price finance kishore hai usme is tarah ka koi disk na le aur apne man ko shaant kis tarah se is pareshani se kaise bahar bulaya jata hai isse bahar nikalne ki koshish se bahar nikalkar pareshaniyo se hamesha sarvopari ke kuch na kuch naya karne koshish karna chahiye aur kuch naya J2

परेशानी में कुछ लिए क्या करना चाहिए तो कोई ऐसा काम ना करें जिससे आपका शारीरिक और मानसिक रू

Romanized Version
Likes  505  Dislikes    views  5619
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
क्या करना मुझे ; mujhe kya karen ; pareshani mein kya karna chahie ; pareshani mein kya karna chahiye ; परेशानी में क्या करना चाहिए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!