वे कौन से रोग हैं जिन्हें योग द्वारा ठीक किया जा सकता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका प्रश्न यह होता है कि कौन सी ऐसी बीमारी है जो योगा के द्वारा की ओर नहीं हो सकती है तो ज्यादा अच्छा रहता है जब योगा हम करते हैं योग और प्राणायाम करते हैं तुम अपने शरीर के इम्यून सिस्टम को और अपने स्वास्थ्य को बढ़ाते हैं ताकि कोई बीमारी आपके ऊपर आना पाए और जो बीमारियां आ गई हैं उनसे हम कैसे मुक्ति पाएं वह भी और के द्वारा संभव है तो ऐसी कोई भी बीमारी नहीं है आपको यह पता होना चाहिए कि कौन सा आसन किस बीमारी के द्वारा नहीं करना है या करना उसके लिए एक जानकारी होगा जो टीचर है वह आप को गाइड कर सकते हैं

agar aapka prashna yah hota hai ki kaun si aisi bimari hai jo yoga ke dwara ki aur nahi ho sakti hai toh zyada accha rehta hai jab yoga hum karte hain yog aur pranayaam karte hain tum apne sharir ke immune system ko aur apne swasthya ko badhate hain taki koi bimari aapke upar aana paye aur jo bimariyan aa gayi hain unse hum kaise mukti paen vaah bhi aur ke dwara sambhav hai toh aisi koi bhi bimari nahi hai aapko yah pata hona chahiye ki kaun sa aasan kis bimari ke dwara nahi karna hai ya karna uske liye ek jaankari hoga jo teacher hai vaah aap ko guide kar sakte hain

अगर आपका प्रश्न यह होता है कि कौन सी ऐसी बीमारी है जो योगा के द्वारा की ओर नहीं हो सकती है

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  84
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!