OCD कैसे विकर्ण है?...


user

Ananad Kumar Bhatt

Clinical Psychologist

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्यों हो जाता है एचडी सनी उसके मतलब उसको भी है उसका अगर हम लोग को उसके साथ कोई डिस्क्रिमिनेशन रखेंगे ऐसा सोचेंगे यह है यह है शनि देव वह कोई गलत कर रहा है या फिर वह तो ऐसे ही कर रहा है अगर हम उसका करेंगे तो उसको बैटर फील होगा और वह हमें खुलकर बताएगा और बातचीत चाहिए मतलब जो भी उसका अनुभव है उसको सकेंगे हम जाएंगे तभी हो पाएगा वैसे नहीं है क्या दिमाग में पता चला कि इसको सीडी है और आज हमने उससे बात किया तो वह हो गया रोटी के ऊपर काउंसलिंग के शासन के ऊपर है कितना एचडी कन्वर्सेशन होता है काम चली और गांव शहर के बीच उसके ऊपर भी है थोड़ा

kyon ho jata hai hd sunny uske matlab usko bhi hai uska agar hum log ko uske saath koi discrimination rakhenge aisa sochenge yah hai yah hai shani dev vaah koi galat kar raha hai ya phir vaah toh aise hi kar raha hai agar hum uska karenge toh usko better feel hoga aur vaah hamein khulkar batayega aur batchit chahiye matlab jo bhi uska anubhav hai usko sakenge hum jaenge tabhi ho payega waise nahi hai kya dimag mein pata chala ki isko CD hai aur aaj humne usse baat kiya toh vaah ho gaya roti ke upar kaunsaling ke shasan ke upar hai kitna hd conversation hota hai kaam chali aur gaon shehar ke beech uske upar bhi hai thoda

क्यों हो जाता है एचडी सनी उसके मतलब उसको भी है उसका अगर हम लोग को उसके साथ कोई डिस्क्रिमिन

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  102
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!