क्या सफेद दाग छुआ-छूत से फैलता है?...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बिल्कुल नहीं सफेद दाग ब्लू कोडरमा छुआछूत से या कांटेक्ट में आने से कभी कभी नहीं फैलता जी बिल्कुल भी नहीं फैलता यह छूट में होता ही है कि मिररिंग प्रेग्नेंट होता है जो कि स्किन का कलर डिसाइड करता है बनता ही नहीं है शरीर में उसके कारण होता है किसी भी प्रकार से यह एक छुआछूत की बीमारी नहीं है

haan bilkul nahi safed daag blue kodarama chuachut se ya Contact mein aane se kabhi kabhi nahi failata ji bilkul bhi nahi failata yah chhut mein hota hi hai ki mirroring pregnant hota hai jo ki skin ka color decide karta hai banta hi nahi hai sharir mein uske karan hota hai kisi bhi prakar se yah ek chuachut ki bimari nahi hai

हां बिल्कुल नहीं सफेद दाग ब्लू कोडरमा छुआछूत से या कांटेक्ट में आने से कभी कभी नहीं फैलता

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  312
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!