आसन का अर्थ क्या है?...


user

Yogendra Kumar Sharma

Yoga Instructor

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो महर्षि पतंजलि योगा के योगा के कैदी हैं लेता है तो आदमी के बारे में बताते हैं कि अपने शरीर को ज्यादा से ज्यादा किसी खास स्थिति में रखा जाए उसे हम पाटेकर वीडियो बॉडी किसी खास हिस्से में ज्यादा से ज्यादा समय तक उसको स्थिरता को सुख प्रदान करें उसको आसन कहते हैं

jo maharshi patanjali yoga ke yoga ke kaidi hain leta hai toh aadmi ke bare mein batatey hain ki apne sharir ko zyada se zyada kisi khas sthiti mein rakha jaaye use hum patekar video body kisi khas hisse mein zyada se zyada samay tak usko sthirta ko sukh pradan karen usko aasan kehte hain

जो महर्षि पतंजलि योगा के योगा के कैदी हैं लेता है तो आदमी के बारे में बताते हैं कि अपने शर

Romanized Version
Likes  87  Dislikes    views  1354
KooApp_icon
WhatsApp_icon
22 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
aasan ka arth kya hai ; asan ka kya arth hai ; आसान का अर्थ ; asan ka arth kya hai ; aasan ka arth ; आसन का अर्थ क्या है ; aasan ka arth kya hota hai ; आसन का अर्थ ; aasan ka kya arth hai ; आसन शब्द का अर्थ क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!