अगर आप किसी को बहुत ज़्यादा प्यार करते हैं ,लेकिन उसके बारे में ज़्यादा कुछ नहीं जानते और यह भी जानते कि वह आप से प्यार करता है या नहीं तो फिर आपको क्या करना चाहिए?...


play
user
2:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों सवाल कुछ ऐसा है अगर आप किसी को बहुत ज्यादा प्यार करते हैं लेकिन उसके बारे में ज्यादा कुछ नहीं ना तो पहली बात तो चार्ज होता है वह एक अलग ही इबादत है चाहत है कैसी मोहब्बत है जिसमें अपने आपको पाया जाता है और प्यार तो एक खूबसूरत चीज है जिसे जिंदगी भर भी देखे तो इंसान बोर नहीं होता जिंदगी भर भी चाहे तो उसकी चाहत खत्म नहीं होती और मोहब्बत के बारे में तो बड़े-बड़े विद्वानों ने बड़े-बड़े प्रेमी प्रेमिकाओं ने मोहब्बत को अलग ही रूप से परिभाषित किया और यहां पर सवाल का कुछ अलग है यह सवाल कुछ अलग है कि आप अगर किसी को प्यार करते हैं तो वह आपको जान वह आपको प्यार करता है या नहीं तो आपको क्या करना चाहिए आपको कुछ नहीं करना चाहिए आपको सिर्फ मोहब्बत करनी चाहिए सच्ची इबादत से सच्ची चाहत से क्योंकि लव ऑफ अट्रैक्शन जो होता है वह बिल्कुल ही अलग होता है क्योंकि मोहब्बत की चीजों कड़ियां होती हैं उसको समझना बड़ा मुश्किल होता है आपको सिर्फ इंतजार करना चाहिए उसके लिए वह हर संभव प्रयास करना चाहिए जो को खुश रखे जो उसके जीवन में खुशी लाएं उसकी आदत बनने की कोशिश कीजिए जब आप उसे देखे वह आपको देखे तो आपके चेहरे पर जानवर होनी चाहिए क्योंकि मोहब्बत का तरीका ही कुछ अलग होता है मोहब्बत की चाहत ही कुछ अलग होती है क्योंकि मोहब्बत एक ऐसा रूप है एक ऐसा कार है उसके बारे में अगर इंसान जिंदगी और भी बोले तब भी एक काम है और मैं तो बस यही कहूंगा कि अगर आपको वह प्यार करता है या नहीं तो बिना सोचे समझे आप उसे प्यार कीजिए क्योंकि जब आप किसी को प्यार करते हैं तो आप खुदा से मिलते हैं और खुदा एक ऐसी सच्ची चीज है जुदाई कैसी

doston sawaal kuch aisa hai agar aap kisi ko bahut zyada pyar karte hain lekin uske bare me zyada kuch nahi na toh pehli baat toh charge hota hai vaah ek alag hi ibadat hai chahat hai kaisi mohabbat hai jisme apne aapko paya jata hai aur pyar toh ek khoobsurat cheez hai jise zindagi bhar bhi dekhe toh insaan bore nahi hota zindagi bhar bhi chahen toh uski chahat khatam nahi hoti aur mohabbat ke bare me toh bade bade vidvaano ne bade bade premi premikaon ne mohabbat ko alag hi roop se paribhashit kiya aur yahan par sawaal ka kuch alag hai yah sawaal kuch alag hai ki aap agar kisi ko pyar karte hain toh vaah aapko jaan vaah aapko pyar karta hai ya nahi toh aapko kya karna chahiye aapko kuch nahi karna chahiye aapko sirf mohabbat karni chahiye sachi ibadat se sachi chahat se kyonki love of attraction jo hota hai vaah bilkul hi alag hota hai kyonki mohabbat ki chijon kadiyan hoti hain usko samajhna bada mushkil hota hai aapko sirf intejar karna chahiye uske liye vaah har sambhav prayas karna chahiye jo ko khush rakhe jo uske jeevan me khushi laye uski aadat banne ki koshish kijiye jab aap use dekhe vaah aapko dekhe toh aapke chehre par janwar honi chahiye kyonki mohabbat ka tarika hi kuch alag hota hai mohabbat ki chahat hi kuch alag hoti hai kyonki mohabbat ek aisa roop hai ek aisa car hai uske bare me agar insaan zindagi aur bhi bole tab bhi ek kaam hai aur main toh bus yahi kahunga ki agar aapko vaah pyar karta hai ya nahi toh bina soche samjhe aap use pyar kijiye kyonki jab aap kisi ko pyar karte hain toh aap khuda se milte hain aur khuda ek aisi sachi cheez hai judai kaisi

दोस्तों सवाल कुछ ऐसा है अगर आप किसी को बहुत ज्यादा प्यार करते हैं लेकिन उसके बारे में ज्या

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  122
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!