वह स्थान जहां 1923 में भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस का अधिवेशन हुआ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मैं देख चौधरी आज आपको बताने जा रहा हूं कि वह स्थान जहां 1923 में भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस का अधिवेशन हुआ था दिसंबर 1920 में कुल 40 का अधिवेशन हुआ यह काकीनाडा में हुआ और उसका प्रमुख बनाया गया था जो अध्यक्ष होता है उसको बनाए नेता मोहम्मद अब्दुल कलाम आजाद जो कांग्रेस के सबसे युवा अध्यक्ष थे

namaskar doston main dekh choudhary aaj aapko batane ja raha hoon ki vaah sthan jaha 1923 me bharatiya rashtriya congress ka adhiveshan hua tha december 1920 me kul 40 ka adhiveshan hua yah kakinada me hua aur uska pramukh banaya gaya tha jo adhyaksh hota hai usko banaye neta muhammad abdul kalam azad jo congress ke sabse yuva adhyaksh the

नमस्कार दोस्तों मैं देख चौधरी आज आपको बताने जा रहा हूं कि वह स्थान जहां 1923 में भारतीय रा

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  138
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!