हस्तमैथुन करने से क्या लाभ होता है?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हस्तमैथुन करने से क्या लाभ होता है यह समझने करने से यह लाभ होता है यह सेक्स करने का कोई तरीका है जो हम उसके साथ करते हैं एक सेक्शन आदमी औरत के साथ सकते हैं एक आदमी अपने हाथ को हुई और बनाकर मुट्ठी में लेकर लिंक को आगे पीछे कर के वीर्य निकाल देता है इसका फायदा है एक बार भी गलत काम नहीं करता रेप की कर पाता छेड़खानी कर पाता और वेश्यावृत्ति से बचा रहे थे तो कभी पर हंसो तो करना चाहिए कर सकता है

hastamaithun karne se kya labh hota hai yah samjhne karne se yah labh hota hai yah sex karne ka koi tarika hai jo hum uske saath karte hain ek section aadmi aurat ke saath sakte hain ek aadmi apne hath ko hui aur banakar mutthi me lekar link ko aage peeche kar ke virya nikaal deta hai iska fayda hai ek baar bhi galat kaam nahi karta rape ki kar pata chedkhani kar pata aur vaishyavriti se bacha rahe the toh kabhi par hanso toh karna chahiye kar sakta hai

हस्तमैथुन करने से क्या लाभ होता है यह समझने करने से यह लाभ होता है यह सेक्स करने का कोई तर

Romanized Version
Likes  680  Dislikes    views  8507
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!