आपको आपके विद्यालय में क्या अच्छा लगता है?...


play
user

Ruchi Garg

Counsellor and Psychologist(Gold MEDALIST)

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित जब मैं विद्यालय जाती थी तो मुझे सबसे अच्छा तो लगता था को यह लगता था कि मेरे विद्यालय में अनुशासन बहुत था तो उस समय हम जो है अपनी टीचरों की बहुत सस्पेक्ट करते थे हम उनका कहना मानते थे और उनके उनके अनुसार चलते थे तो बहुत आसान भी लगता था हमारे जो स्कूल है वहां पर कोई बच्चे एक दूसरे को चिढ़ाते नहीं थे बहुत अनुशासन से सब रहते थे तो कभी कोई दिक्कत नहीं आई जो आजकल और जो है बच्चों को स्कूलों में आ रही है कि मुझे अपने विद्यालय में यह बात बहुत अच्छी लगती थी

likhit jab main vidyalaya jati thi toh mujhe sabse accha toh lagta tha ko yeh lagta tha ki mere vidyalaya mein anushasan bahut tha toh us samay hum jo hai apni ticharon ki bahut suspect karte the hum unka kehna maante the aur unke unke anusaar chalte the toh bahut aasaan bhi lagta tha hamare jo school hai wahan par koi bacche ek dusre ko chidhate nahi the bahut anushasan se sab rehte the toh kabhi koi dikkat nahi I jo aajkal aur jo hai baccho ko schoolon mein aa rahi hai ki mujhe apne vidyalaya mein yeh baat bahut acchi lagti thi

लिखित जब मैं विद्यालय जाती थी तो मुझे सबसे अच्छा तो लगता था को यह लगता था कि मेरे विद्यालय

Romanized Version
Likes  708  Dislikes    views  8920
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gupta family

logo Ki Madat Karna

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें हमारे विद्यालय का अनुशासन इन वहां के में सभी टीचर ने अच्छे लगते थे कि वह हमारे सभी चीजों में मदद करते थे चाहे वह पढ़ाई के संबंध में हो या और किसी भी संबंध में सभी चीज का हमें परफेक्ट ज्ञान दिया करते थे और वहां का खेल वहां के दोस्त स्कूल लाइफ में कैसी लाइफ है जो कि हम हमेशा मिस करते रहेंगे क्योंकि स्कूल लाइफ में दोस्तों के साथ रहना घूमना उनके साथ खाना यह सब मुझे बहुत याद आता है और वहां की सारी टीचर्स अपनी शिफ्ट में अपने स्टूडेंट को की बहुत ही ज्यादा मदद किया करते थे कोई भी चीज में हो चाहे पढ़ाई को लेकर हो या उनके करियर को लेकर सभी के बारे में बहुत ही अच्छी तरह से पढ़ना लिया करते थे इसलिए स्कूल लाइफ बहुत अच्छी लाइफ होती है

hamein hamare vidyalaya ka anushasan in wahan ke mein sabhi teacher ne acche lagte the ki vaah hamare sabhi chijon mein madad karte the chahen vaah padhai ke sambandh mein ho ya aur kisi bhi sambandh mein sabhi cheez ka hamein perfect gyaan diya karte the aur wahan ka khel wahan ke dost school life mein kaisi life hai jo ki hum hamesha miss karte rahenge kyonki school life mein doston ke saath rehna ghumana unke saath khana yah sab mujhe bahut yaad aata hai aur wahan ki saree teachers apni shift mein apne student ko ki bahut hi zyada madad kiya karte the koi bhi cheez mein ho chahen padhai ko lekar ho ya unke career ko lekar sabhi ke bare mein bahut hi achi tarah se padhna liya karte the isliye school life bahut achi life hoti hai

हमें हमारे विद्यालय का अनुशासन इन वहां के में सभी टीचर ने अच्छे लगते थे कि वह हमारे सभी ची

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  139
WhatsApp_icon
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की सबको अपने विद्यालय में जो है वह वहां पर और दोस्त बनाना या उनके साथ बात करना वहां के के पढ़ाई वगैरह जो अच्छी होती तो पढ़ाई करना वहां पर अपने गेम टाइम में उसको यूटिलाइज का गेम खेलना एक्टिविटीज मैंने कान्हा नई नई चीजें सीखना हम स्कूल जाते हैं कि उमेश मिश्रा ने काफी कुछ सीखने को मिलता है तो विद्यालय में जो इतने ज्यादा अच्छी लगती है

modi ki sabko apne vidyalaya mein jo hai vaah wahan par aur dost banana ya unke saath baat karna wahan ke ke padhai vagera jo achi hoti toh padhai karna wahan par apne game time mein usko utilize ka game khelna activities maine kanha nayi nayi cheezen sikhna hum school jaate hai ki umesh mishra ne kaafi kuch sikhne ko milta hai toh vidyalaya mein jo itne zyada achi lagti hai

मोदी की सबको अपने विद्यालय में जो है वह वहां पर और दोस्त बनाना या उनके साथ बात करना वहां क

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  392
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
aapke vidyalay mein ; आपके विद्यालय ; आपके विद्यालय में ; आपको आपके ; आपको क्या अच्छा लगता है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!