मैं बच्चे को बाहर कैसे धकेलूंगी? मेरी तारीख निकट है और मैं बहुत डरी हुई हूँ।?...


play
user

Aliya

Career Counsellor

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब डिलीवरी की बात कर रही है बच्चा को सिंपली पोस्ट करना पड़ता है मां को अगर मां पूछ नहीं कर पाती है तो डॉक्टर एक ही होता है उसकी सहायता से आपके बच्चों को बाहर कर दिया है तो आप बिल्कुल ऑर्डर दे दो कि जितना डरेंगे आपके लिए परेशानी होगी तो आप डरिए मत बिल्कुल नॉर्मल होता है आपको कोई दिक्कत नहीं होगी आपको समय-समय पर हॉस्पिटल में जाकर चेक करवाते रहें अपनी स्थिति और जितना डरेगी आपके लिए उतना ही मुश्किल संभावनाएं आते रहेंगे आप डरिए बिल्कुल नहीं क्योंकि यह भी एक नॉर्मल ही छोड़ होता है मां को थोड़ा तकलीफ होती है बट नॉर्मल है जितना आपको खुश रहेंगी नॉर्मल रहेंगे और बात करते रहेंगे आपको बच्चे होने में उतना अच्छा नहीं होगा आप उस टाइम कुछ तो करना ही पड़ता है अगर आप कुछ प्रॉब्लम हो गई तो डॉक्टर कैंप से उसको अपने बच्चों को बाहर कर देगा और आपके डिलीवरी के लिए हॉस्पिटल गरम प्रॉब्लम लगे तो 1 दिन पहले 2 दिन पहले आप हॉस्पिटल में चले जाइएगा

ab delivery ki baat kar rahi hai baccha ko simply post karna padta hai maa ko agar maa puch nahi kar pati hai toh doctor ek hi hota hai uski sahayta se aapke baccho ko bahar kar diya hai toh aap bilkul order de do ki jitna darenge aapke liye pareshani hogi toh aap dariye mat bilkul normal hota hai aapko koi dikkat nahi hogi aapko samay samay par hospital mein jaakar check karwaate rahein apni sthiti aur jitna daregi aapke liye utana hi mushkil sambhavnayen aate rahenge aap dariye bilkul nahi kyonki yah bhi ek normal hi chod hota hai maa ko thoda takleef hoti hai but normal hai jitna aapko khush rahegi normal rahenge aur baat karte rahenge aapko bacche hone mein utana accha nahi hoga aap us time kuch toh karna hi padta hai agar aap kuch problem ho gayi toh doctor camp se usko apne baccho ko bahar kar dega aur aapke delivery ke liye hospital garam problem lage toh 1 din pehle 2 din pehle aap hospital mein chale jaiega

अब डिलीवरी की बात कर रही है बच्चा को सिंपली पोस्ट करना पड़ता है मां को अगर मां पूछ नहीं कर

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  725
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!