क्या मैं डिलीवरी के बाद पानी पी सकती हूँ?...


user

Yog Guru Gyan Ranjan Maharaj

Founder & Director - Kashyap Yogpith

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है क्या डिलीवरी के बाद पानी पी सकते हो देखे डिलीवरी के बाद तुरंत बाद पानी नहीं पिया जाता लेकिन अगर मैं बहुत उदास लग रहा है तो आप गर्म पानी पी सकते हैं एकदम लगातार नहीं कंटिन्यू टीम ने धीरे-धीरे की घूंट करके आ सकते हैं तुरंत बाद नहीं कुछ घंटों के बाद आपकी फोटो तुरंत बिना ठीक नहीं है और बहुत तेजी से जरूरत है 1 घंटे के बाद आपको मैं खुद ग्रुप से बहुत कम मात्रा में आप सुन सुन पानी पी सकते हैं जिसको गर्म पानी बोला जाता है गर्म पानी आपके गुड करके इन अभी एक ही बार में बहुत ज्यादा प्यास लगा हो तो एकदम स्पीड में पानी को ले रहे हो ऐसा नहीं करना है घुट घुट के पानी पी सकते हैं और जो भी विषय परिस्थिति में अगर ब्लास्ट हो जाता है तो उसे खुश देख कर भाग ले तो अच्छा है अगर बहुत ज्यादा प्यास लग गया हो तो आप शुभम पानी गर्म पानी लेते हो रे धीरे धीरे प्यार करने के तरीके गुड धन्यवाद

aapka question hai kya delivery ke baad paani p sakte ho dekhe delivery ke baad turant baad paani nahi piya jata lekin agar main bahut udaas lag raha hai toh aap garam paani p sakte hain ekdam lagatar nahi continue team ne dhire dhire ki ghunt karke aa sakte hain turant baad nahi kuch ghanto ke baad aapki photo turant bina theek nahi hai aur bahut teji se zarurat hai 1 ghante ke baad aapko main khud group se bahut kam matra mein aap sun sun paani p sakte hain jisko garam paani bola jata hai garam paani aapke good karke in abhi ek hi baar mein bahut zyada pyaas laga ho toh ekdam speed mein paani ko le rahe ho aisa nahi karna hai ghut ghut ke paani p sakte hain aur jo bhi vishay paristithi mein agar blast ho jata hai toh use khush dekh kar bhag le toh accha hai agar bahut zyada pyaas lag gaya ho toh aap subham paani garam paani lete ho ray dhire dhire pyar karne ke tarike good dhanyavad

आपका क्वेश्चन है क्या डिलीवरी के बाद पानी पी सकते हो देखे डिलीवरी के बाद तुरंत बाद पानी नह

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1022
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!