आमतौर पर प्रसव किस सप्ताह शुरू होता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आप का सवाल है आमतौर पर परसों कि सप्ताह शुरू होता है तो बता दो प्रसाद जो है कि कब शुरू होगा ऐसा कोई डेट नहीं होती है सब कोई सप्ताह नहीं होता जिसमें कि हम बता सके इसी सप्ताह से आपका प्रेरक प्रसंग शुरू होगा वह कभी भी हो सकता है अपने टाइम के हिसाब से

doston aap ka sawaal hai aamtaur par parso ki saptah shuru hota hai toh bata do prasad jo hai ki kab shuru hoga aisa koi date nahi hoti hai sab koi saptah nahi hota jisme ki hum bata sake isi saptah se aapka prerak prasang shuru hoga vaah kabhi bhi ho sakta hai apne time ke hisab se

दोस्तो आप का सवाल है आमतौर पर परसों कि सप्ताह शुरू होता है तो बता दो प्रसाद जो है कि कब शु

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!