जन्म के तुरंत बाद नवजात शिशुओं के लिए मानक प्रक्रियाएं क्या हैं? आप इनमें से किसे चुन सकते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है जन्म के तुरंत बाद नवजात शिशु के लिए मानक प्रक्रिया क्या है आप इसमें से किसी चुन सकते हैं तो इस समय जन्म से तुरंत व नवजात शिशुओं के लिए उसे इतना सीखना आवश्यक होता है उसके बाद तो होती है

aapka sawaal hai janam ke turant baad navjat shishu ke liye maanak prakriya kya hai aap isme se kisi chun sakte hain toh is samay janam se turant va navjat shishuon ke liye use itna sikhna aavashyak hota hai uske baad toh hoti hai

आपका सवाल है जन्म के तुरंत बाद नवजात शिशु के लिए मानक प्रक्रिया क्या है आप इसमें से किसी च

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!