एक आयुर्वेदिक शुद्धिकरण क्या है?...


play
user

Dr. Arvind Kumar Mishra

Ayurvedic Doctor

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आयुर्वेदिक शुद्धीकरण एक तरह से आप बता सकते हैं कि वो पंचकर्म है ए लॉन्ग विद थोड़ा सा मानसिक शुद्धि करण सातवें को बढ़ाने वाले जो कर्म है उसमें अधिकृत है यह भी मानती कि उसने जो शांति को वह कर्म को भी उसी में आएगा परी का मानसिक रूप से किया हुआ शुद्धीकरण जो है पंचकर्म के साथ मानसिक चेतना को इंप्रेस करना गंदे विचार जो आ रहे हैं उसको खत्म करना भी जरूरी है हार्दिक शुभकामनाएं

ayurvedic shudhikaran ek tarah se aap bata sakte hain ki vo panchkarm hai a long with thoda sa mansik shudhi karan satve ko badhane waale jo karm hai usme adhikrit hai yah bhi maanati ki usne jo shanti ko vaah karm ko bhi usi mein aayega pari ka mansik roop se kiya hua shudhikaran jo hai panchkarm ke saath mansik chetna ko impress karna gande vichar jo aa rahe hain usko khatam karna bhi zaroori hai hardik subhkamnaayain

आयुर्वेदिक शुद्धीकरण एक तरह से आप बता सकते हैं कि वो पंचकर्म है ए लॉन्ग विद थोड़ा सा मानसि

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  273
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!