सर्दी जुकाम के कुछ आयुर्वेदिक नुस्खे क्या हैं?...


play
user

Dr. Charu Gandhi

Ayurvedic Doctor

1:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एकता क्या है के विंटर में आप इंटरनेट का पोता है तब शरीर को भारी करता है इनकी कब की प्रकृति होती हम तो नाड़ी परीक्षण से खूंटी नक्की करते तो उसके हिसाब से जिनकी कब तक होती होती है उनको यह सीजन में अगर उन्होंने बहुत ज्यादा मीठा खाया ठंडा पिया अगर कॉन्स्टिपेशन होता है पेट साफ नहीं होता तो उनसे सिस्टम होता है क्योंकि उनको लड़की आती है आता है हमारी बनाता है और शरीर का भारीपन ही नहीं आपका दिमाग भी स्लो चलने लगता है वह तभी आप एक्सीडेंट कर सकते जब एक दिन आप बिल्कुल नॉर्मल हो दूसरे दिन भारी हो तो आपको 2 दिन के बीच में आपका फंक्शनिंग प्रेमिका आप डिसाइड कर सकते ना हो उसके लिए आज ज्यादा मीठा करें ठंडा हुआ ऐड करें दूसरा काफी लोगों को बाल धो के पंखे के नीचे आइडिया टू व्हीलर पर जाते हो उससे भी ठंडी पकड़ती है अगर आप निकलते हैं ठंडी हवा में भी आवाज आती है उन लोगों को खा पी के रात को ब्रश करने की आदत नहीं है उससे भी क्या चीज होती है एंड ऐसी कोई चीज ही नहीं है लेकिन मेरे से अच्छा है कि जो लोग भ्रष्ट नहीं करते हैं उनकी कोशिश की बहुत प्रॉब्लम है अमला इसी सीजन में आते हैं संतरे की सीजन में आते हैं कि कौन सी खान चित्तौड़ विटामिन सी है जो अगर आप विटामिन सी लेटेस्ट आपका इम्यून सिस्टम स्ट्रांग रहता है सब्जी खा सकते हैं

ekta kya hai ke winter mein aap internet ka pota hai tab sharir ko bhari karta hai inki kab ki prakriti hoti hum toh naadi parikshan se khunti nakki karte toh uske hisab se jinki kab tak hoti hoti hai unko yah season mein agar unhone bahut zyada meetha khaya thanda piya agar constipation hota hai pet saaf nahi hota toh unse system hota hai kyonki unko ladki aati hai aata hai hamari banata hai aur sharir ka bharipan hi nahi aapka dimag bhi slow chalne lagta hai vaah tabhi aap accident kar sakte jab ek din aap bilkul normal ho dusre din bhari ho toh aapko 2 din ke beech mein aapka functioning premika aap decide kar sakte na ho uske liye aaj zyada meetha karen thanda hua aid karen doosra kafi logon ko baal dho ke pankhe ke neeche idea to wheeler par jaate ho usse bhi thandi pakadti hai agar aap nikalte hain thandi hawa mein bhi awaaz aati hai un logon ko kha p ke raat ko brush karne ki aadat nahi hai usse bhi kya cheez hoti hai and aisi koi cheez hi nahi hai lekin mere se accha hai ki jo log bhrasht nahi karte hain unki koshish ki bahut problem hai amla isi season mein aate hain santre ki season mein aate hain ki kaun si khan chittor vitamin si hai jo agar aap vitamin si latest aapka immune system strong rehta hai sabzi kha sakte hain

एकता क्या है के विंटर में आप इंटरनेट का पोता है तब शरीर को भारी करता है इनकी कब की प्रकृति

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  348
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
ayurvedic nuskhe ; divya yogesh ; sardi mein ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!