घर बैठे काम चाहिए उसके लिए क्या करना पड़ेगा?...


user

Pt.Sudhakar shukla

🦚Birth kundli Specialist🌹 भारत भाग्य विधाता🚩

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घर पर बैठकर कार्य नहीं करना चाहिए घर से कार्य करना चाहिए ठीक है आप अपने घर सेवा कार्य कर सकते हैं जो कार्य करना जानते हैं और यदि आप वकार अपने घर से करना चाहते हैं और वह कार्य करना उचित है और वहां पर आप कर सकते हैं तो आप अपने घर सेवा कार्य कर सकते हैं जैसे मैं स्वयं ज्योतिष केंद्र अपने स्थान से ही करता हूं या ज्योतिष या कुंडली का प्रशिक्षण में अपने निवास स्थान पर ही करता हूं

ghar par baithkar karya nahi karna chahiye ghar se karya karna chahiye theek hai aap apne ghar seva karya kar sakte hain jo karya karna jante hain aur yadi aap vakar apne ghar se karna chahte hain aur vaah karya karna uchit hai aur wahan par aap kar sakte hain toh aap apne ghar seva karya kar sakte hain jaise main swayam jyotish kendra apne sthan se hi karta hoon ya jyotish ya kundali ka prashikshan me apne niwas sthan par hi karta hoon

घर पर बैठकर कार्य नहीं करना चाहिए घर से कार्य करना चाहिए ठीक है आप अपने घर सेवा कार्य कर स

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  2072
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!