मुझे पैसे चाहिए , मैं क्या करूँ? ...


user

Pt.Sudhakar shukla

🦚Birth kundli Specialist🌹 भारत भाग्य विधाता🚩

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप वह कार्य करें जिस कार्य को करने से आपको पैसा मिल सकता है लेकिन ध्यान दें आप ऐसा कार्य बिल्कुल मत करें कि पैसा तो आपका मिले लेकिन वह कार्य गलत हो अर्थात इस प्रकार से आप कार योजना बनाएं कि जिस प्रकार के कार्य को करने से आपको नियमित पैसा भी मिले और आपका कार्य भी गलत ना हो अर्थात कोई भी व्यक्ति उसे रोकना सकता हूं

aap vaah karya kare jis karya ko karne se aapko paisa mil sakta hai lekin dhyan de aap aisa karya bilkul mat kare ki paisa toh aapka mile lekin vaah karya galat ho arthat is prakar se aap car yojana banaye ki jis prakar ke karya ko karne se aapko niyamit paisa bhi mile aur aapka karya bhi galat na ho arthat koi bhi vyakti use rokna sakta hoon

आप वह कार्य करें जिस कार्य को करने से आपको पैसा मिल सकता है लेकिन ध्यान दें आप ऐसा कार्य ब

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  2013
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!