अल्फा और बीटा का चिन्ह कैसा होता है?...


play
user

NotInterested

NotInterested

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अल्सर मित्र लेटेस्ट सिंपल से जो ग्रीक से आया है और अल्फा का सिंबल जनरल ने किन-किन चीजों से होता है तो वजह से इन इन सिटी का सिंबल है वह 80 मिनट विराट एक अल्फा का सिंबल है और बीटा का सिंबल देखा जाए तो हम जो कैपिटल भी लिखते हैं तो भी का क्या होता है कि जो वह स्टेट लाइन होते है उसको थोड़ा नीचे खेलते थे तो वह भी तो बन जाता है और अगर आपको सच में सिंबल देखना ही है तो आप YouTube पर देख सकते हो या फिर Google पर देख सकते हो

Ulcer mitra latest simple se jo greek se aaya hai aur alpha ka symbol general ne kin kin chijon se hota hai toh wajah se in in city ka symbol hai vaah 80 minute virat ek alpha ka symbol hai aur beta ka symbol dekha jaaye toh hum jo capital bhi likhte hai toh bhi ka kya hota hai ki jo vaah state line hote hai usko thoda niche khelte the toh vaah bhi toh BA n jata hai aur agar aapko sach mein symbol dekhna hi hai toh aap YouTube par dekh sakte ho ya phir Google par dekh sakte ho

अल्सर मित्र लेटेस्ट सिंपल से जो ग्रीक से आया है और अल्फा का सिंबल जनरल ने किन-किन चीजों से

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
alpha kya hota hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!