भारत पाकिस्तान को मुंहतोड़ जवाब कब देगा?...


play
user

Anukrati

Journalism Graduate

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत पाकिस्तान को मुंहतोड़ जवाब देता आ रहा है कब देगा का प्रश्न ही नहीं उठता है क्योंकि आप जितने भी अभी तक पाकिस्तान से युद्ध हुआ है आप देखें तो भारत में हमेशा मुंहतोड़ जवाब भी दिया है अभी हाल ही में सर्जिकल स्ट्राइक से भारत ने मुंह तोड़ जवाब दिया कारगिल में हम हार गए थे उसके बाद भी भारत का जवाब तो मुंह तोड़ ही था उन्होंने डरा तो दिया ही था पाकिस्तानी मिलिट्री को तो भारत पाकिस्तान को मुंहतोड़ जवाब बहुत बार दे चुका है मुझे लगता है आगे भी देता रहेगा

bharat pakistan ko muhtod jawab deta aa raha hai kab dega ka prashna hi nahi uthata hai kyonki aap jitne bhi abhi tak pakistan se yudh hua hai aap dekhen toh bharat mein hamesha muhtod jawab bhi diya hai abhi haal hi mein surgical strike se bharat ne mooh tod jawab diya kargil mein hum haar gaye the uske baad bhi bharat ka jawab toh mooh tod hi tha unhone dara toh diya hi tha pakistani miltary ko toh bharat pakistan ko muhtod jawab bahut baar de chuka hai mujhe lagta hai aage bhi deta rahega

भारत पाकिस्तान को मुंहतोड़ जवाब देता आ रहा है कब देगा का प्रश्न ही नहीं उठता है क्योंकि आप

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  213
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
muh tod jawab dena ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!