मेरी उम्र 24 साल की है मेरा पीरियड 3 महीने से नहीं आया, क्या करें?...


user

Dr. Vipul Bulandi

Ayurvedic Doctor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर पीरियड 3 महीने से नहीं आया तो इसका मतलब फ्री हो लेकिन बैलेंस है यह और मंगल सेंड इसकी वजह से भी हो सकता है पीसीओडी की वजह से भी हो सकता है क्योंकि आपकी समस्या को समस्या किस प्रोडक्ट बैलेंस कब बने इलाज आयुर्वेद में आप मुझे कॉल करें मेरा नंबर है सावन 22444 व्हाट्सएप के लिए नंबर है 69601

agar period 3 mahine se nahi aaya toh iska matlab free ho lekin balance hai yah aur mangal send iski wajah se bhi ho sakta hai pisiodi ki wajah se bhi ho sakta hai kyonki aapki samasya ko samasya kis product balance kab bane ilaj ayurveda me aap mujhe call kare mera number hai sawan 22444 whatsapp ke liye number hai 69601

अगर पीरियड 3 महीने से नहीं आया तो इसका मतलब फ्री हो लेकिन बैलेंस है यह और मंगल सेंड इसकी व

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  2780
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!