पिरीयड्ज़ के दौरान एक महिला कितना रक्त खोती है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल पीरियड्स के दौरान एक महिला कितना तक तक होती है तो बता दो पीरियड के दौरान एक महिला जो है और शक मात्र 30 से 40 मिलीलीटर होती है जिसमें 10 में से 9 महिलाओं को 80 मिलीलीटर से कम रक्त स्त्राव होता है इसलिए प्रत्येक चक्र में भारी मासिक धर्म रखते साल 60 से 80 मिलीलीटर या उससे अधिक माना गया है

aapka sawaal periods ke dauran ek mahila kitna tak tak hoti hai toh bata do period ke dauran ek mahila jo hai aur shak matra 30 se 40 Militer hoti hai jisme 10 me se 9 mahilaon ko 80 Militer se kam rakt straav hota hai isliye pratyek chakra me bhari maasik dharm rakhte saal 60 se 80 Militer ya usse adhik mana gaya hai

आपका सवाल पीरियड्स के दौरान एक महिला कितना तक तक होती है तो बता दो पीरियड के दौरान एक महिल

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1835
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!