क्या चिंता आपकी पिरीयड्ज़ को प्रभावित कर सकती है?...


play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि क्या चिंता आपकी प्रीडी पीरियड्स को प्रभावित कर सकती है जी हां चिंता भीड़ को प्रभावित कर सकती अपडेट कर सकती है अभी आगे ले जाती है कभी पीछे ले जाती है इसलिए हो सके तो चिंता मत करिए और चिंता होती है आती है तो उसका सलूशन लाइए ठीक है इसमें कभी प्रॉब्लम नहीं रहेगा जो रेगुलर रूटीन है वही रहेगा उम्र में लड़कियों में एक हसरत है इसलिए कभी-कभी मेरे को जल्दी आ जाए कभी भी आ सकता है ठीक है आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

aapka prashna hai ki kya chinta aapki pridi periods ko prabhavit kar sakti hai ji haan chinta bheed ko prabhavit kar sakti update kar sakti hai abhi aage le jaati hai kabhi peeche le jaati hai isliye ho sake toh chinta mat kariye aur chinta hoti hai aati hai toh uska salution laiye theek hai isme kabhi problem nahi rahega jo regular routine hai wahi rahega umr mein ladkiyon mein ek hasrat hai isliye kabhi kabhi mere ko jaldi aa jaaye kabhi bhi aa sakta hai theek hai aapka din shubha ho dhanyavad

आपका प्रश्न है कि क्या चिंता आपकी प्रीडी पीरियड्स को प्रभावित कर सकती है जी हां चिंता भीड़

Romanized Version
Likes  257  Dislikes    views  5158
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!