गरीबी से छुटकारा कैसे मिलेगा?...


play
user

Dr. Rajesh Raval

Director, Rainbow Academy

1:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आवाज को गरीबी से छुटकारा देने के लिए बहुत सारी गवर्नमेंट ने प्रश्न किया है लेकिन कैसा है कि गवर्नमेंट का जो पेट में रहता है वह क्या होता है या तो गरीबों को लाभ देता है या कुछ गिफ्ट दे देते हैं कि आप इस से काम कीजिए आप को साल भर का मानक दे देंगे आपको साल भर का पैसे का खर्चा दे देंगे और आगे वह आकर किसी और को रोजगार दे सके ऐसा केमिकल बनाना चाहिए जो अभी चल चल चल रहा है इंडिया को धीरे-धीरे आगे बढ़ी गर्मी लोगों को रोजगार दीजिए सोने का कारोबार शुरू कीजिए एंटरप्रेन्योरशिप डेवलपमेंट डेवलपमेंट है उस पर भी काफी जोर दे रही है सरकार भी दे रही है और प्राइवेट ऑर्गेनाइजेशन डिटेल है उसी तरह जो एक दूसरे को देख कर आप गरीबी को जल्दी से हटा सकते

awaaz ko garibi se chhutkara dene ke liye bahut saree government ne prashna kiya hai lekin kaisa hai ki government ka jo pet mein rehta hai wah kya hota hai ya toh garibon ko labh deta hai ya kuch gift de dete hain ki aap is se kaam kijiye aap ko saal bhar ka maanak de denge aapko saal bhar ka paise ka kharcha de denge aur aage wah aakar kisi aur ko rojgar de sake aisa chemical banana chahiye jo abhi chal chal chal raha hai india ko dhire dhire aage badhi garmi logo ko rojgar dijiye sone ka karobaar shuru kijiye entrepreneurship development development hai us par bhi kaafi jor de rahi hai sarkar bhi de rahi hai aur private organization detail hai usi tarah jo ek dusre ko dekh kar aap garibi ko jaldi se hata sakte

आवाज को गरीबी से छुटकारा देने के लिए बहुत सारी गवर्नमेंट ने प्रश्न किया है लेकिन कैसा है क

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1749
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!