संचार के माध्यम कौन हैं?...


user

Pt.Sudhakar shukla

🦚Birth kundli Specialist🌹 भारत भाग्य विधाता🚩 9517287000

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूरसंचार सेवाएं और जितनी भी सेवाएं होती है वह संचार के माध्यम होते हैं क्योंकि जैसे ही आप एक दूसरे स्थान पर चलते हैं आते जाते हैं या जो सुविधाएं आप उपयोग करते हैं वह सभी संचार सेवाओं के रूप में आपको प्राप्त होता है इसके माध्यम सभी लोग हैं जो इसका उपयोग करते हैं वह सभी लोग

doorsanchar sevayen aur jitni bhi sevayen hoti hai vaah sanchar ke madhyam hote hain kyonki jaise hi aap ek dusre sthan par chalte hain aate jaate hain ya jo suvidhaen aap upyog karte hain vaah sabhi sanchar sewaon ke roop me aapko prapt hota hai iske madhyam sabhi log hain jo iska upyog karte hain vaah sabhi log

दूरसंचार सेवाएं और जितनी भी सेवाएं होती है वह संचार के माध्यम होते हैं क्योंकि जैसे ही आप

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  2038
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!