भारत का दूसरा प्रधानमंत्री का क्या नाम था?...


user

Vikas Singh Rajput

Political Analyst

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है भारत के दूसरे प्रधानमंत्री का क्या नाम था देखिए पंडित जवाहरलाल नेहरू जो भारत के पहले प्रधानमंत्री थे उनकी मृत्यु हो जाने के बाद गुलजारी लाल नंदा जी को अस्थाई रूप से प्रधानमंत्री बनाया गया था और गुलजारी लाल नंदा जी मात्र 13 दिन प्रधानमंत्री के पद पर थे उनके बाद श्री लाल बहादुर शास्त्री जी को देश का प्रधानमंत्री बनाया गया था और भारत का दूसरा प्रधानमंत्री स्वर्गीय श्री लाल बहादुर शास्त्री जी को माना जाता है धन्यवाद

aapka sawaal hai bharat ke dusre pradhanmantri ka kya naam tha dekhiye pandit jawaharlal nehru jo bharat ke pehle pradhanmantri the unki mrityu ho jaane ke baad gulzari laal nanda ji ko asthai roop se pradhanmantri banaya gaya tha aur gulzari laal nanda ji matra 13 din pradhanmantri ke pad par the unke baad shri laal bahadur shastri ji ko desh ka pradhanmantri banaya gaya tha aur bharat ka doosra pradhanmantri swargiya shri laal bahadur shastri ji ko mana jata hai dhanyavad

आपका सवाल है भारत के दूसरे प्रधानमंत्री का क्या नाम था देखिए पंडित जवाहरलाल नेहरू जो भारत

Romanized Version
Likes  211  Dislikes    views  2533
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!