क्या एमबीए लोकल कॉलेज से करना सही रहेगा?...


play
user

Raj GUPTA

centre head CAREER LAUNCHER

2:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमबी लोकल कॉलेज से करना सही नहीं है उसका रीजन है जिस जिस जिस में एडमिशन के लिए आपको कंपटीशन में पार्टिसिपेट नहीं करना पड़ रहा है उसे यह बात आपको भी पता है और यह बात किसी को भी पता है यार यह कॉलेज डायरेक्ट एडमिशन ले सकता है जो आपकी खुद की पोस्ट पर कमेंट ओपन गैलरी ऑफिशल वेबसाइट होती है एक नामी कंपनी है जो इंजरिंग बच्चों को इंजीनियरिंग शेयर करती डीजे छोटे शहर में जाती है कॉलेज में जाती है कि डिफेंस कॉलेज की तरफ जाता है कैसे पता चलेगा कि आप अच्छे कॉलेज कॉलेज आपकी तो पूरे आपकी परफॉर्मेंस पर डिपेंड करती कॉलेज

MB local college se karna sahi nahi hai uska reason hai jis jis jis mein admission ke liye aapko competition mein participate nahi karna pad raha hai use yeh baat aapko bhi pata hai aur yeh baat kisi ko bhi pata hai yaar yeh college direct admission le sakta hai jo aapki khud ki post par comment open gallery official website hoti hai ek nami company hai jo injaring baccho ko Engineering share karti DJ chote sheher mein jati hai college mein jati hai ki defence college ki taraf jata hai kaise pata chalega ki aap acche college college aapki toh poore aapki performance par depend karti college

एमबी लोकल कॉलेज से करना सही नहीं है उसका रीजन है जिस जिस जिस में एडमिशन के लिए आपको कंपटीश

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  506
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
लोकल कॉलेज ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!