मैं बैंक में नौकरी करना चाहती हूँ, इसके लिए मुझे क्या करना होगा?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका आपने पूछा है मैं बैंक में नौकरी करना चाहती हूं इसके लिए मुझे क्या करना होगा यदि आप बैंक में नौकरी करना चाहती हैं तो आपको इसके लिए सबसे पहले रिजर्वेशन कंप्लीट करना होगा सफेद करने के बाद आप पर बैंक की एग्जाम की तैयारी करेंगे फिर करने की बात आप पर बैंक कब सरल सकते हैं धन्यवाद

aapka aapne poocha hai main bank me naukri karna chahti hoon iske liye mujhe kya karna hoga yadi aap bank me naukri karna chahti hain toh aapko iske liye sabse pehle reservation complete karna hoga safed karne ke baad aap par bank ki exam ki taiyari karenge phir karne ki baat aap par bank kab saral sakte hain dhanyavad

आपका आपने पूछा है मैं बैंक में नौकरी करना चाहती हूं इसके लिए मुझे क्या करना होगा यदि आप बै

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  880
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप बैंक में नौकरी करना चाहती है तो उसके लिए आपको भी 12वीं के बाद भी कम करना चाहिए अभी कौन के बाद आपको बैंक में नौकरी कर सकते हैं एक जैसे होते हैं जिनको कि आप पर जाम से क्या परमानेंट जॉब सबको लग सकते हैं तो आपको प्राइवेट जॉब करनी है गवर्नमेंट जॉब करने उस बेसिस पर आप जो है अपना एग्जाम दे सकते हैं लेकिन उसके लिए आप भी काम कर लेते हैं तो वह काफी आपके लिए प्लस पॉइंट लेता है उसके बाद आपको बैंक में नौकरी आसानी से मिल जाती है

agar aap bank mein naukri karna chahti hai toh uske liye aapko bhi vi ke baad bhi kam karna chahiye abhi kaun ke baad aapko bank mein naukri kar sakte hain ek jaise hote hain jinako ki aap par jam se kya permanent job sabko lag sakte hain toh aapko private job karni hai government karne us basis par aap jo hai apna exam de sakte hain lekin uske liye aap bhi kaam kar lete hain toh wah kaafi aapke liye plus point leta hai uske baad aapko bank mein naukri aasani se mil jati hai

अगर आप बैंक में नौकरी करना चाहती है तो उसके लिए आपको भी 12वीं के बाद भी कम करना चाहिए अभी

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  380
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!