OCD किस उम्र में होता है?...


user

Dr. REETI RASTOGI

CLINICAL PSYCHOLOGIST

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसी दिन आदमी और औरत दोनों को ही बराबर बराबर होता है दोनों को ही अफेक्ट करता है पर अगर किशोरावस्था में बात करें तो लड़कों को ज्यादा लड़कों में ज्यादा पाया जाता है लेकिन लड़की वैसे तो इसकी शुरुआत होने की उम्र 20 साल होती है पर लड़कों में कभी-कभी 19 से कम बेबी पाया गया है और और औरतों में 22 साल की उम्र के बाद पाया गया है इसके सिम्टम्स 25 साल की उम्र तक दिखने लगते हैं और वैसे यह दो से तीन परसेंट पापुलेशन को लगभग दो से तीन परसेंट पापुलेशन परफेक्ट करता है

usi din aadmi aur aurat dono ko hi barabar barabar hota hai dono ko hi Affect karta hai par agar kishoraavastha mein baat karein toh ladko ko zyada ladko mein zyada paya jata hai lekin ladki waise toh iski shuruat hone ki umar 20 saal hoti hai par ladko mein kabhi kabhi 19 se kam baby paya gaya hai aur aur auraton mein 22 saal ki umar ke baad paya gaya hai iske Symptoms 25 saal ki umar tak dikhne lagte hain aur waise yeh do se teen percent population ko lagbhag do se teen percent population perfect karta hai

उसी दिन आदमी और औरत दोनों को ही बराबर बराबर होता है दोनों को ही अफेक्ट करता है पर अगर किशो

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  411
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!