मेरे माथे पर बहुत दाने टाइप के पिंपल्स है कैसे हटाए?...


user

Dr Deepti Mehra

Dentist, Doctor

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैडम डॉ दीप्ति मेरा है मैकेनिकल हॉस्पिटलाइजेशन आपके माथे पर बहुत दाने टाइप इंपल्स हो गए हैं यूं ही जब कभी भी माथे के ऊपर आपके पिंपल सोना शुरू होते हैं याद आने नहीं बोलो शुरू होता है उसका कारक डैंड्रफ रहता है प्लीज चेक कीजिए कहीं आपको डाल दो तो नहीं है क्योंकि जब भी डैंड्रफ आपके माथे पर गिरता है तो उसके कारण आपको क्या कहते हैं सर के ऊपर माथे के ऊपर बहुत ज्यादा पिंपल्स होने लगते हैं लाइक करने के लिए आपको मेडिकेटेड शैंपू यूज कीजिए तो पार्सल के टकराव लगाकर और भाई सबको छोड़ा सुझाव बना जापा जे के ऊपर भी लगा सकते हैं अगर आप पूरी पिंपल से जल्दी ठीक करना है तो अब जितनी जल्दी आप पर डाल रखी करेंगे उतनी जल्दी ठीक हो जाएंगे

madam Dr. dipti mera hai mechanical haspitalaijeshan aapke mathe par bahut daane type impulse ho gaye hain yun hi jab kabhi bhi mathe ke upar aapke pimple sona shuru hote hain yaad aane nahi bolo shuru hota hai uska kaarak dandruff rehta hai please check kijiye kahin aapko daal do toh nahi hai kyonki jab bhi dandruff aapke mathe par girta hai toh uske karan aapko kya kehte hain sir ke upar mathe ke upar bahut zyada pimples hone lagte hain like karne ke liye aapko medicated shampoo use kijiye toh parcel ke takraav lagakar aur bhai sabko choda sujhaav bana japa je ke upar bhi laga sakte hain agar aap puri pimple se jaldi theek karna hai toh ab jitni jaldi aap par daal rakhi karenge utani jaldi theek ho jaenge

मैडम डॉ दीप्ति मेरा है मैकेनिकल हॉस्पिटलाइजेशन आपके माथे पर बहुत दाने टाइप इंपल्स हो गए है

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  373
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
mathe par dane hona ; माथे पर दाने निकलने के कारण ; mathe ke dane kaise hataye ; mathe par dane nikalne ke karan ; पिंपल्स को कैसे हटाए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!