IIM के एंट्रेंस परीक्षा के लिए कुछ इंपोर्टेंट नोट्स कहाँ से मिलेंगे?...


play
user

Kriti

Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी एंट्रेंस एग्जाम के जो नोट्स है उसके गरम बात करें तो जो लोगों ने बोर्ड एग्जाम दे रखा है या फिर से कोचिंग होती है वहां से आप कोशिश कलेक्ट कर सकते हो कोचिंग से आपको इसलिए मिल जाएंगे जो एंट्रेंस एग्जाम बी कोचिंग रहती है और उसके अलावा आप ऑनलाइन भी देख सकते हो डाउनलोड करके उसको आप पढ़ सकते हो उसके अलावा ज्यादातर जो है आपको बुक सही स्टडी करना होगा

vikee entrance exam ke jo notes hai uske garam baat karein toh jo logo ne board exam de rakha hai ya phir se coaching hoti hai wahan se aap koshish collect kar sakte ho coaching se aapko isliye mil jaenge jo entrance exam b coaching rehti hai aur uske alava aap online bhi dekh sakte ho download karke usko aap padh sakte ho uske alava jyadatar jo hai aapko book sahi study karna hoga

विकी एंट्रेंस एग्जाम के जो नोट्स है उसके गरम बात करें तो जो लोगों ने बोर्ड एग्जाम दे रखा ह

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  360
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!