सेक्स करना सही है या गलत?...


user

Shreekant

Startups

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सही बात कैसे कुछ है नहीं पहले बायोलॉजी बिल प्रोसेस करने के लिए तो हर जानवर भी जिस प्रकार से सेक्स यूज करता है वीडियोस करने के लिए उसी तरीके से यूज करते हैं सेक्सी प्रदेश के लिए बहुत ही आम चीज है जो सब को सब करते हैं और सब को पता भी होता बारे में कुछ ऐसे हंसने की जरूरत नहीं है कि सही है या गलत और सही है अगर हम सेक्स करेंगे नहीं तो फिर भी करेक्शन कैसे होगा

sahi baat kaise kuch hai nahi pehle biology bill process karne ke liye toh har janwar bhi jis prakar se sex use karta hai videos karne ke liye usi tarike se use karte hain sexy pradesh ke liye bahut hi aam cheez hai jo sab ko sab karte hain aur sab ko pata bhi hota bare mein kuch aise hasne ki zarurat nahi hai ki sahi hai ya galat aur sahi hai agar hum sex karenge nahi toh phir bhi correction kaise hoga

सही बात कैसे कुछ है नहीं पहले बायोलॉजी बिल प्रोसेस करने के लिए तो हर जानवर भी जिस प्रकार स

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  758
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स एक नेचुरल प्रोसेस है और यह करना गलत तो है ही नहीं किसी भी एंगल से लेकिन इसमें कई प्रकार की सावधानियां रखना बहुत जरूरी है कि आपको किसी के भी साथ सेक्स करने लगे यह सही नहीं है और इसमें आपका जो सामने वाला साथी है कहीं वह किसी प्रकार का संक्रमित ना हो और कई बातों का ख्याल रखना इसमें जरूरी है बाकी का सेक्स करना सही है एड्रेस नेचुरल प्रोसेस नो प्रॉब्लम है ना और जैसे गाय और सांड करते हैं और भी जो भी है सारे जब एनिमल्स के लिए है उसी प्रकार से ह्यूमन इज आल्सो सोशल एनिमल तो इट इज गुड सेक्स सही है ना क्योंकि अपने देश में पोर्न कोबेन कर सकते हैं लेकिन कामसूत्र तो सही है तो सेक्स इस गुड

sex ek natural process hai aur yah karna galat toh hai hi nahi kisi bhi Angle se lekin isme kai prakar ki savdhaniya rakhna bahut zaroori hai ki aapko kisi ke bhi saath sex karne lage yah sahi nahi hai aur isme aapka jo saamne vala sathi hai kahin vaah kisi prakar ka sankrameet na ho aur kai baaton ka khayal rakhna isme zaroori hai baki ka sex karna sahi hai address natural process no problem hai na aur jaise gaay aur saand karte hain aur bhi jo bhi hai saare jab animals ke liye hai usi prakar se human is aalso social animal toh it is good sex sahi hai na kyonki apne desh mein porn cobain kar sakte hain lekin kamsutra toh sahi hai toh sex is good

सेक्स एक नेचुरल प्रोसेस है और यह करना गलत तो है ही नहीं किसी भी एंगल से लेकिन इसमें कई प्र

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  38
WhatsApp_icon
play
user

Imran Ansari

Electrician at Treasure Xpart

0:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करना कोई गलत नहीं है पर की है कि यह जायज होना चाहिए नाजायज नहीं होना चाहिए

sex karna koi galat nahi hai par ki hai ki yeh jayaz hona chahiye naajayaj nahi hona chahiye

सेक्स करना कोई गलत नहीं है पर की है कि यह जायज होना चाहिए नाजायज नहीं होना चाहिए

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  650
WhatsApp_icon
user
1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करना चाहिए या गलत तो सेक्स करना कम उम्र के बच्चों के लिए गलत है और बड़े उम्र के लिए सही है लेकिन हर समय करना गलत है समय समय यह नहीं कि 1 दिन में कई बार करें और कंटिन्यू लगातार कई दिन से करें ऐसा नहीं सकता 3 दिन 4 दिन में कर सकते हैं क्या है उसमें भी अपना शरीर का मेंटेनेंस बना रहेगा और खान पियन दूध दही और विटामिन वाली खाना चाहिए जिससे शरीर का इनर्जी नहीं कटता और सेक्स क्षमता बढ़ता है धन्यवाद

sex karna chahiye ya galat toh sex karna kam umr ke baccho ke liye galat hai aur bade umr ke liye sahi hai lekin har samay karna galat hai samay samay yah nahi ki 1 din mein kai baar kare aur continue lagatar kai din se kare aisa nahi sakta 3 din 4 din mein kar sakte kya hai usme bhi apna sharir ka Maintenance bana rahega aur khan piyan doodh dahi aur vitamin wali khana chahiye jisse sharir ka inarji nahi katata aur sex kshamta badhta hai dhanyavad

सेक्स करना चाहिए या गलत तो सेक्स करना कम उम्र के बच्चों के लिए गलत है और बड़े उम्र के लिए

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  261
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करना कोई गलत बात नहीं है हम कभी भी किसी भी समय सेक्स कर सकते हैं सेक्स हमारे जीवन का एक महत्वपूर्ण आवश्यकता है

sex karna koi galat baat nahi hai hum kabhi bhi kisi bhi samay sex kar sakte hain sex hamare jeevan ka ek mahatvapurna avashyakta hai

सेक्स करना कोई गलत बात नहीं है हम कभी भी किसी भी समय सेक्स कर सकते हैं सेक्स हमारे जीवन का

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  178
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है सेक्स करना सही है या गलत है जो इंसान कुछ ख्वाइश होती है जिसमें से एक वॉइस उस पैसे की बहुत ज्यादा जरूरत तो मैसेज माने क्या सेक्स करना सही है लेकिन अगर आप ऐसे करते तो आपको कुछ बातें भी जानना चाहिए कि आप कहां से करते हैं कि आपको यह फिर आप कहीं से पैसे देकर या दूसरों के साथ में करते हैं कि यह सब गलत होता है लेकिन अगर आपको ही शादीशुदा है और अपनी सब्जी के साथ करते हैं तो वह सही माना जाता है अच्छी बात है आप प्यार करते हैं उसको एक तरह से प्यार भी कहा जाता है आपकी और आपकी पत्नी के बीच है तू मैं जहां तक मेरा उपेंद्र सेक्स करना चाहिए और यह नहीं लेकिन कुछ मानव में गलत हो सकता लेकिन अगर आप दूसरे के साथ करते हैं या तो फिर आप कोई और कारण की वजह से किसी और के साथ करते हैं तो माना जाता है

aapne poocha hai sex karna sahi hai ya galat hai jo insaan kuch khwaish hoti hai jisme se ek voice us paise ki bahut zyada zarurat toh massage maane kya sex karna sahi hai lekin agar aap aise karte toh aapko kuch batein bhi janana chahiye ki aap kahaan se karte hain ki aapko yah phir aap kahin se paise dekar ya dusro ke saath mein karte hain ki yah sab galat hota hai lekin agar aapko hi shaadishuda hai aur apni sabzi ke saath karte hain toh vaah sahi mana jata hai achi baat hai aap pyar karte hain usko ek tarah se pyar bhi kaha jata hai aapki aur aapki patni ke beech hai tu main jaha tak mera upendra sex karna chahiye aur yah nahi lekin kuch manav mein galat ho sakta lekin agar aap dusre ke saath karte hain ya toh phir aap koi aur karan ki wajah se kisi aur ke saath karte hain toh mana jata hai

आपने पूछा है सेक्स करना सही है या गलत है जो इंसान कुछ ख्वाइश होती है जिसमें से एक वॉइस उस

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  114
WhatsApp_icon
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करना चाहिए या नहीं तो दिखे सेट तो है यह एक तरह का संभोग होता है जो कि इस ऑपोजिट जेंडर आपस में करते हैं पूरी तरह से लीन हो जाते हैं एक दूसरे में तो सेट करना कोई बुरी बात नहीं है यह तरह का एक्सरसाइज भी माना जाता है

sex karna chahiye ya nahi toh dikhe set toh hai yeh ek tarah ka sambhog hota hai jo ki is opposite gender aapas mein karte hain puri tarah se Lean ho jaate hain ek dusre mein toh set karna koi buri baat nahi hai yeh tarah ka exercise bhi mana jata hai

सेक्स करना चाहिए या नहीं तो दिखे सेट तो है यह एक तरह का संभोग होता है जो कि इस ऑपोजिट जेंड

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  23
WhatsApp_icon
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सही है क्योंकि से क्या होता है कि स्ट्रेस होता है आपकी टेंशन होता है रोकर सिर दर्द होता को चला जाता है और इस कैंसर में भी आपको यह दूर रखता है यह सही है जीजा को करना चाहिए हफ्ते में तीन से चार बार जो करना चाहिए

sahi hai kyonki se kya hota hai ki stress hota hai aapki tension hota hai rokar sir dard hota ko chala jata hai aur is cancer mein bhi aapko yah dur rakhta hai yah sahi hai jija ko karna chahiye hafte mein teen se char baar jo karna chahiye

सही है क्योंकि से क्या होता है कि स्ट्रेस होता है आपकी टेंशन होता है रोकर सिर दर्द होता को

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  289
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
sex karna sahi hai ya galat ; galat sex ; सेक्स करना सही है या गलत ; sex karna sahi ya galat ; sex karna ; kya sex karna galat hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!