अमेरिका के तैराक माइकल फेल्प्स ने ओलंपिक में कितने स्वर्ण पदक जीते हैं?...


play
user

S

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं तो सच ने अपने करियर के दौरान 23 स्वर्ण पदक जीते बहुत बड़ा आंकड़ा यह बहुत बड़ा नंबर है क्योंकि जो सेकंड हाईएस्ट है वह उनसे काफी नीचे लाइन है उसके बाद आंकड़ा सबसे ज्यादा गोल्ड मैडल का ओलंपिक में तब समझ सकते हो कि कितना बड़ा फैसला है माइकल फेल्प्स का स्पोर्ट पर्सन हाथी और जो बाकी अब तक का दुनिया ने आखरी तक है उनके बीच कितनी बड़ी एक दूरी है कितना बड़ा डिफरेंस आप समझ सकते हैं

main toh sach ne apne career ke dauran 23 swarn padak jeete bahut bada akanda yah bahut bada number hai kyonki jo second highest hai vaah unse kaafi niche line hai uske baad akanda sabse zyada gold maidal ka olympic mein tab samajh sakte ho ki kitna bada faisla hai michael phelps ka sport person haathi aur jo baki ab tak ka duniya ne aakhri tak hai unke beech kitni badi ek doori hai kitna bada difference aap samajh sakte hain

मैं तो सच ने अपने करियर के दौरान 23 स्वर्ण पदक जीते बहुत बड़ा आंकड़ा यह बहुत बड़ा नंबर है

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!