विराट कोहली एम एस धोनी में कौन बेस्ट है और क्यों?...


user

S

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इन दोनों में एक बेहतर है सच में ऐसा क्या आप ट्रेन के हादसे बात करें अगर आज बात ना पूछो के साथ आपको बताएंगे विराट कोहली एक बल्लेबाज के तौर पर धोनी से मिलवा गए हैं एक कप्तान के तौर पर टैली और अभी तक बढ़ा रहा नहीं है विराट कोहली का लेकिन नाम जो एक एटीट्यूड है इंडियन टीम का खोली की करेंसी में और अब तक का प्रदर्शन भी देखो भारत के बाहर साउथ अफ्रीका में हमने 310 मैच की सीरीज में एक मैच जीता दो मैच हमने गवाई जरूर लेकिन उनमें से में कई ऐसे बहुत सारे लंबे थे दाम भारतीय टीम अभी हो सकते थे साउथ अफ्रीका पहले व्यवस्था हुआ नहीं कि नहीं हो पा रहा था धोनी की कप्तानी के दौरान विदेशों में भारत कि आप अपने टेस्ट मैचों में देखो परफॉरमेंस तो आपको बिल्कुल भी अच्छा नहीं लगेगा लेकिन विराट कोहली की कप्तानी में बदलाव का संकेत हमें मिल गया है और कप्तान के तौर पर आने वाले समय में मुझे लगता है धोनी से बहुत आगे निकल जाएंगे विराट कोहली अभी सही समय नहीं है मुझ मेरे साथ एक ही सवाल पूछने का कि एक कप्तान के तौर पर धोनी जागे कहां ठहरते हैं विराट कोहली लेकिन आने वाले समय में जरूर आपको उसका जवाब मिल जाएगा और जो अभी रुझान है जो शुरुआती संकेत है उसके हिसाब से मुझे लगता है मिलो आगे से नहीं करेंगे ऐसा क्या आप ट्रेन धोनी के मुकाबले विराट कोहली

in dono mein ek behtar hai sach mein aisa kya aap train ke haadse baat kare agar aaj baat na pucho ke saath aapko batayenge virat kohli ek ballebaaz ke taur par dhoni se milva gaye hain ek captain ke taur par tally aur abhi tak badha raha nahi hai virat kohli ka lekin naam jo ek attitude hai indian team ka kholi ki currency mein aur ab tak ka pradarshan bhi dekho bharat ke bahar south africa mein humne 310 match ki series mein ek match jita do match humne gawai zaroor lekin unmen se mein kai aise bahut saare lambe the daam bharatiya team abhi ho sakte the south africa pehle vyavastha hua nahi ki nahi ho paa raha tha dhoni ki kaptani ke dauran videshon mein bharat ki aap apne test matchon mein dekho performance toh aapko bilkul bhi accha nahi lagega lekin virat kohli ki kaptani mein badlav ka sanket hamein mil gaya hai aur captain ke taur par aane waale samay mein mujhe lagta hai dhoni se bahut aage nikal jaenge virat kohli abhi sahi samay nahi hai mujhse mere saath ek hi sawaal poochne ka ki ek captain ke taur par dhoni jago kahaan thahrate hain virat kohli lekin aane waale samay mein zaroor aapko uska jawab mil jaega aur jo abhi rujhan hai jo shuruati sanket hai uske hisab se mujhe lagta hai milo aage se nahi karenge aisa kya aap train dhoni ke muqable virat kohli

इन दोनों में एक बेहतर है सच में ऐसा क्या आप ट्रेन के हादसे बात करें अगर आज बात ना पूछो के

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  131
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!