प्राइवेट कॉलेज का मान्यता रहता है कि नहीं?...


user

विनोद कुमार चौहान

TEACHER , TEACHING EXPERIENCE 30 YEAR'S , ADVISER http://getvokal.com/profile/vinod_74

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्राइवेट कॉलेज का मान्यता रहता है कि नहीं दिखे खुद जांच का विषय पहले आप ठीक से इसकी जांच कर लीजिए ना तभी आप एडमिशन लेना प्राइवेट कॉलेजों के एडमिशन रहते हैं वह मान्यता रहती है किंतु कुछ स्कूल ऐसे भी होते हैं जिनको मान्यता अभी तक नहीं मिली हो तो और भी कोर्स शुरू कर देते और जबकि कुछ स्कूल ऐसे भी होते हैं कि उनको मान्यता कुछ कम सब्जेक्ट की मिलती है जबकि वह अधिक पढ़ाने लगते थे सब बातें देखने की होती है जो कि बाद में जो भविष्य बेकार होता है तब परेशानी पड़ती है धन्यवाद जय हिंद

private college ka manyata rehta hai ki nahi dikhe khud jaanch ka vishay pehle aap theek se iski jaanch kar lijiye na tabhi aap admission lena private collegeon ke admission rehte hain vaah manyata rehti hai kintu kuch school aise bhi hote hain jinako manyata abhi tak nahi mili ho toh aur bhi course shuru kar dete aur jabki kuch school aise bhi hote hain ki unko manyata kuch kam subject ki milti hai jabki vaah adhik padhane lagte the sab batein dekhne ki hoti hai jo ki baad me jo bhavishya bekar hota hai tab pareshani padti hai dhanyavad jai hind

प्राइवेट कॉलेज का मान्यता रहता है कि नहीं दिखे खुद जांच का विषय पहले आप ठीक से इसकी जांच क

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  1524
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!